Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, добавь пжл на витрину пряжу Magic Microfibre - цвет Ярко-голубой - 3416, в упаковке 10 моточков, мне 5шт. за глаза хватит. Стоимость упаковки оптом 419,6р. Состав: 100% микрофибра, вес мотка 50г, длина нити 152м. [attachment=126258]
250 г хватит ляльке на костюмчик? наверно только на кофточку?
Цитата: Gelbfrau
но если всё-таки сомневаетесь про 250гр. (потому что бывает написано 50гр, а там 47,5г.) можно ещё дополнительно моток-компаньон взять: белого, синего или зелено-яблочного цвета. и манжетики яркие связать, а основной - голубой. если даже доп.моток останется можно из него пинетки или носочки сварганить.
катенька, мне и 4 моточков хватит, поэтому могу ещё 1 уступить, если сомневаетесь)
Gelbfrau, шерсть для валяния продается по 1 штуке (в упаковочке от 50 гр, фасовки разные есть). Оформить можеет все одним заказом, в комментариях укажите, какие цвета нужны , я их выкуплю))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
юлия 6060, заказ наш подтвердили, но из-за болезни на склад съездить не смогла, прошу меня извинить (никак не рассчитывала,но ...), на складе буду 3 дня подряд: понедельник, вторник, среда. Выкупить постараюсь по максимуму. Получить можно будет на следующей неделе.
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))