Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Информация по закупке "Дарина люкс". Закупка не состоится. Ждала долго счет по заявке и сегодня связалась с производителем "Дарина". К сожалению КПБ "Ностальжи" отшиваться временно не будут, срок не оговаривают. Т.к. уволилась квалифицированная швея, для пошива этого КПБ простая швея не подходит. И пока не найдут ей замену КПБ "Ностальжи"снято с производства.
ДН! Брала простынь (бязь, Иваново) размером судя по этикетке 180 х 214, на матрас 160 х 200 не подходит.. маленькая. Я может что-то не правильно понимаю в размерах простыней..
ДН! Брала простынь (бязь, Иваново) размером судя по этикетке 180 х 214, на матрас 160 х 200 не подходит.. маленькая. Я может что-то не правильно понимаю в размерах простыней.. ДД! В этой закупке пришло 8 таких простыней и все 2 сп. Хочется теперь знать как у остальных? Я задам вопрос производителю. И вам отвечу. ( Скорее всего это пересорт,простынь на 1,5 сп место.) Вы её уже распоковали? можете замерить?