Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мариночка! Все никак не получалось поблагодарить Вас за закупку! Заказывала у Вас бамбуковые подушки (тик+лебяжий пух) и облегченное одеяло-бамбук. Понравилось всё. Подушку пышные, упругие, на них удобно спать и на боку и на спине.Одеяло теплое и легкое. Квартира у нас нехолодная, думаю, что одеяло, хоть и тонкое, подойдет и для зимних ночей. Так что планирую в болижайшем будущем с помощью Вашей закупки заменить тяжелые, жаркие икеевские одеяла на легкие бамбуковые. Спасибо Вам ещё раз.
Добрый ночи! Нужны пару пододеяльников, не могу найти расцветки как посмотреть. Может успею в заказ, если ссылку может подскажите где выбирать. Спасибо
Добрый ночи! Нужны пару пододеяльников, не могу найти расцветки как посмотреть. Может успею в заказ, если ссылку может подскажите где выбирать. Спасибо
Если выбирать по отдельности (не КПБ), то по расцветке не угадать,Что будет на складе , то и положат.