Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд! Я в предыдущих выкупах брала осень (3.11) и зиму (2.12) размер 92 у меня дочь 90 см-осень носим сейчас с поддевой без запаса, а зимний 92 р продала (до зимы будет мал, запаса нет), буду у Юли брать р 98 зима если появятся новые расцветки или снежинки возьму. Думаю 98 р будет с запасом, носить то ведь всю зиму, а они у нас очень долгие.
Сыну брала зиму (4.12), он ростом 102-103 см, взяла 110 р, запас в штанинах около 10 см (подгибаю), рукава и талия очень хорошо, даже не видно что большой, балахоном не смотрится, очень теплый.
Спасибо Юле.
Сообщение отредактировал Elliote - 26 октября 2014 12:50
Девочки внесу свои 5 копеек-мое мнение на рост 90 нужно брать 98, запас на зиму должен быть, тк у нас зима до мая может продлиться , детки маленькие растут быстро, возьмете 92, к середине или концу зимы будет мал.
Юля, дд! Отправила заказ на комбез для девочки 2.12, надеюсь появится к стопу, написала замены по цветам, но лучше конечно фиолетовый снежинки или рыбки, тк ждали ласси фиолетовую и к нему все купили Если оплата будет до 2 числа меня не теряйте пжл, я уезжаю до 2го, приеду все оплачу или могу сейчас деньги закинуть
romik018, нет оплата примерно 3-5, по заменам поняла, очень надеюсь, что все цвета основные отошьют. А так мне очень нравятся, вот сама нынче буду зиму своим брать, а то неизвестно когда я герду получу