Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Куртка зимняя для девочки арт. 24.12 - 1870 + % экософт 300гр, подкладка флис, принт глубокий капюшон на кнопках (мех отстегивается-натуральный енот) ветрозащитные манжеты, глубокие карманы на молнии, пояс на крупной пряжке, молнии с навесками со стразами, высокий воротник-стойка
bimevox, Юля, привет. Сейчас вот почитала девочек (Elliote и lelya21) - рост у нас тоже примерно 90 см. Поменяй, плиз, обратно комбез на 98 размер . Пока определишься с верхней одеждой для малявок, и себе и оргу кровь свернешь)))). Спасибо!
Юля, Добрый день! арт.34.12 п/комбинезон мембранный зимний большемерит? мне для Насти нужно она ростом 126 см, на 128 как будут или смотреть 134? и цвета какие есть?
Юля, Добрый день! арт.34.12 п/комбинезон мембранный зимний большемерит? мне для Насти нужно она ростом 126 см, на 128 как будут или смотреть 134? и цвета какие есть?
Маша, они в размер. Эта модель до 128 только есть цвета черный, т.фиолет, графит и серый
Юль тогда посоветуй посоветуй мне модель с лямками или с грудкой только чтобы ткань на коленях покрепче была, а цвет нам бы очень подошел как на картинке, это наверно баклажан?