Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Юля, подскажите, пож-та, у полукомбезов есть резинка защитная под штанинами? Интересуют по наличию на р-р 92-98 п/комбез на флисе, цвет, как у девочки на фото выше (у нас комплект Крокид такой же))) ) - баклажан, наверное. Ещё п/комбез с х/б подкладом р-р 92-98 цвет малина. И ветровочка на девочку (чтоб костюмчик составить можно было)? И непромокайка р-р тот же, цвет баклажан, фиолет. или что-то типа такого и краги к ним на р-р 1. (по крагам отзывы какие-то появились, точно промокать не будут без проклейки??? а то мы в лужах просто живём ))) )
Интересуют по наличию на р-р 92-98 п/комбез на флисе, цвет, как у девочки на фото выше (у нас комплект Крокид такой же))) ) - баклажан, наверное.
это штаны, а не полукомбез, начинаются со 104 см. Есть арт. 41,10 но баклажана как раз нет, есть цвета цикломен и брусника. Есть цвет баклажан 32.10 - но он неутепленный верх нейлон/подклад смесовка, и есть баклажан в П/комбинезон утепленный ОСЕНЬ арт.32.11-
ветровочка на девочку (чтоб костюмчик составить можно было)?
ветровок уже нет, есть только жилетки, если готовы рассматривать жилетку - посмотрю, что есть
Цитата: Omar2002
И непромокайка р-р тот же, цвет баклажан, фиолет.
если 98 см, есть малина, чтобы было комплектом, если 92 еще есть красный цвет. Краги - только черные, если сидеть долго в лужах, то за счет того, что швы не проклеены начинают немного подмакать, но не критично. В комбезах и куртках швы проклеены.
Сообщение отредактировал bimevox - 13 апреля 2014 14:28
Меня именно п/комбез интересует ))) Я про цвет имела ввиду, что такой же А непромокайку на р-р98 надо. Можно и малину. Чуть позже заказик оставлю. Сейчас убегаю ...
Меня именно п/комбез интересует ))) Я про цвет имела ввиду, что такой же А непромокайку на р-р98 надо. Можно и малину. Чуть позже заказик оставлю. Сейчас убегаю ...