Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть в наличиичехол для чемодана LOQI LUGGAGE COVER L - URBAN London. Предназначен для чемоданов БОЛЬШИХ размеров. Отдам без орг.сбора (только 2% сайту)
wdtns2004, смотря для какой цели вам нужна? Все сумочки очень классные и качественные, выбирайте по цвету)))) А вообще знакомство с экосумками я бы рекомендовала начать сLOQI
Все заказы в наличии (но пока не было ответа по сумочке wdtns2004, чуть позже ждем подтверждения). Счета высталвяю, оплачиваем по 11 августа влючительно, в ЦР сдам во вторник или среду на следующей неделе, обязательно сообщу.
Catherine Deneuve, добрый вечер. Извините, что задерживаю. Выставите мне пожалуйста, счет. Я сегодня оплачу, т.к. завтра уеду за город на выходные. Спасибо огромное.
Катя.добрый день!оставила два заказа..удали.пожалуйста.один-на сумку с изображением рыжей девушки))) с божьей коровкой больше понравилась) еще подскажи-долго минималка будет собираться?хотя бы примерно..
mama_mirona, Юля, добрый день! Оба заказика отменила, т.к. с божьей коровкой нет в наличии, еще после последнего выкупа не успела отредактировать первую страницу. Посмотрите еще сумочки, много красивых расцветок) По срокам: в среднем раз в месяц выкупаем, вот только закупка № 5 прошла, сумочки в ЦР с 12 августа.