Предлагаю закупку очень красивой женской одежды от ТМ ISLAND
Минималка 20,000руб
Орг 22%
Цены на сайте оптовые
Без рядов!
После СТОПа не выписываю
Оплата на карту Сбербанка в течении 1-2х дней после СТОПа
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 18 марта 2014 10:06
ирен джерси серого цвета.Сидит классно(у меня фигура не идеальная,но в нём я себе даже очень нравлюсь),ткань качественная,можно в нём и в мир и на пир.Сомневалась-то закажу,то откажу,а теперь влюбилась по уши.
Вещи у производителя отличные и по пошиву(хорошие лекала) и по качеству материала.
С большим удовольствием приняла участие во второй закупке.СПАСИБО! 
качество просто супер,
я за такую цену ничего подобного никогда не покупала,
идеальный пошив,
оригинальные модели, очень мягкий, приятный, тонкий трикотаж,
еще заказывала платье офисного плана, верх пестренький, а низ черный, сбоку молния, для работы просто бесподобный вариант,
ничего лишнего, трикотаж очень тоненький, не мнется, не колется по размеру - так же как на модели,
по бедрам немного свободно, но это такой фасон, оно не должно быть в обтяжку,
еще получила удлиненный жакет с воротом хомутиком, померяла с брюками, красота,
просто даже не ожидала, что придут такие качественные, красивые вещи, обязательно буду участвовать еще в этой закупке!!!Большое спасибо, Света!!!

!
marina2376 писал(а):Заказывала платье Милана, платье Моника, трикотаж Рафаэлла р.50. По размерности пока ничего не могу сказать, брала все для мамы и еще не мерили.А вот качество просто СУПЕР!!!! Трикотаж мягкий,очень приятный к телу,шелковистый какой-то( померила на свой 44р.,даже снимать не охота было). А цена -СКАЗКА!!! Платье Милана обошлось в 400р.,а выглядит на все 3000р. Огромное спасибо за такую закупку! Пригласите обязательно в следующую.
Светлана огромное спасибо за закупку!

Я очень довольна, в действительности - "в живую" смотрится ещё лучше. Кто видел, не поверили, что стоит 289 руб. Мои параметры 100 - 85 - 106, в талии мне чуть великовата, до 89см думаю подойдёт , если у кого......