Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Получатель Номер карты получателя: 6390 02** **** **17 16 ФИО: ОЛЬГА ИВАНОВНА А. Перевод Счет списания: 6761 96** **** **69 49 [Maestro] руб. Сумма в валюте списания: 499,80 руб. Статус платежа:
spirs и annutka 05, девочки 2% взымается не зависимо от того, пользуюсь я ЦР или нет, эти деньги идут на развитие сайта и я оплачиваю их после каждой закупки, условия раздачи прописаны в первом посте и менять что то я пока не буду, т.к. товар ,сами понимаете, скоропортящийся и хранить его негде, делая заказ вы соглашаетесь с условиями. Что бы не было вопросов про 2% со следующего выкупа поменяю цены, сделаю все включено, просто не хотела поднимать цены, но видимо придеться((, на других сайтах медальоны уже давно стоят 270 и 280 руб. По поводу отметок об оплате не переживайте, все оплаты которые пришли отмечу, просто нет возможности выходить в интернет днем (комп сломался), выхожу с ноутбука мужа только поздно вечером.Надеюсь ответила на все вопросы? Если нет пишите, постараюсь ответить)))
Мама Двойняшек,спасибо за пояснения. просто если бы эти 2% сразу стояли в первом посте, а не появлялись в личке при необходимости оплаты, то вопросов бы даже и не возникло, ибо надо так надо, кто ж спорит . забирать буду с А.Валека. хотя ЦР из окна видно.... печалька))
Большое спасибо за ответ. Все понятно стало. Но в тоже время очень жаль, что в цр никак.... он в шаговой доступности ,а на антона валека на транспорте ехать((((((