Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, что такое?? я всем писала в личку и в теме.что сейчас наценка 15% за штучность..тем не менее заказы оставляли. .как забронировала пошли отказы..я предупреждала, что бронирую сразу..поставщик с брони не снимает...мне сейчас как быть?? вы всех подводите и меня. такие вещи в магазине оч.дорого, я считаю, что просто уже избалованность СП, цены и так халява куда ниже???
Наташа, привет! Я перезаказала то пальто, которое хотела, в другом цвете - темно-синем. По остаткам посмотрела - их есть 9 штук. Про 15% прочитала. Согласна.
Наташа, только получила курточку)))))))) мне очень понравилась, и размер подошел хорошо и длина рукава! Что для меня очень важно... Спасибо!!!!! Думала большемерить будет :) Наташа, можно ли пальто синее из 2 закупки на 52 размер поменять???? 50 точно будет мало :)?????
Сообщение отредактировал Musihina - 5 сентября 2014 14:05
Наташ спасибо за плащик, он просто улёт!!! и цвет классный и размер как раз и главное теплый сегодня ходила в нем в футбе тоненькой с коротким рукавом и в нем жарко было, и еще не промокает попала в нем под ливень. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташ спасибо за плащик, он просто улёт!!! и цвет классный и размер как раз и главное теплый сегодня ходила в нем в футбе тоненькой с коротким рукавом и в нем жарко было, и еще не промокает попала в нем под ливень. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, спасибо!! носи с удовольствием, очень приятно когда приходит и все нравиться!