Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Цитата: ol4ik Добрый день. Интересуют Термо-кальсоны унисекс TERMOLINE COTTON, но размер там только с 44-46, подойдет ли на мой 42-44 размер, рост 170? да)
Тогда примите мой заказ)) Когда планируете выкупать-после праздников? Заказываю первый раз-поэтому есть вопросы: как оплачивать? где забирать?
Галина, маме белье подошло идеально! Даже нигде не жмет! Рукава длинноваты, но это точно мелочи. В остальном по размерам все прекрасно. Спасибо Вам! Мама от новогоднего подарка в восторге!
Галина, маме белье подошло идеально! Даже нигде не жмет! Рукава длинноваты, но это точно мелочи. В остальном по размерам все прекрасно. Спасибо Вам! Мама от новогоднего подарка в восторге!
Марина, как нам приятно, когда нашим мамам хорошо!!!
Галина, добрый день! примите, плиз, заказ 1)Термобелье женское TERMOLINE COTTON (комплект - футболка с длинным рукавом + лосины) , артикул: 2232 , цвет: светло серый , размер XS (42-44) - 1 комплект -1300р +ОРГ 1)Термоноски TERMOLINE, размер S (36-37 )артикул: 3127 - 1 пара ( 500р+орг) и напишите, плиз, в личку реквизиты для оплаты ( платить буду через интернет-банк) Принято)) По данному размеру носков пока нет точной инфы, в конце 11г. отшивали только с 38-39, только после праздников узнаю, но можете спросить у ale_shka,
давайте так, если не будет носок размера S, то тогда М