Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
девочки, не пугайтесь, если не найдете себя на витринке, была модернизация сайта, заработали нов. функции!! все ваши заказы у меня есть, если хотите чтоб вас на витринке было видно, то можете снова сделать через кнопочку заказ и встать на размер для наглядности участникам!!! спасибо
Наташа, тоже встала для наглядности удали предыдущий и ботиночки бордовые E27 с витрины изчезли. Они закончились?
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Наташа,встала на туфелькиA35-80-30 сразу же ,после модернизации сайта не стала дублировать заказ,а теперь на туфли еще кто то стоит ,а они одни в коробе,это второй ряд или как? делить будем?)))
Наташа,встала на туфелькиA35-80-30 сразу же ,после модернизации сайта не стала дублировать заказ,а теперь на туфли еще кто то стоит ,а они одни в коробе,это второй ряд или как? делить будем?)))
оля, привет! у меня в цупе все отражено кто 1, приоритет за 1.