Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа, я на ботинки бордо снова встала, удали предыдущий
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
СветланаКлён, я по см не понимаю, по стельке вроде 24 см, но в то же время вся обувь у меня 36, иногда 35 размера, и плюс узкая нога, поэтому по см надо бы 37 взять, но я боюсь что если широковата обувь то выскользну вперед, поэтому на удачу, если что найдем кому пристроить туфли я бы точно взяла 37 размера, чтоб палец не упирался... мама у меня тоже на удачу рассчитывает
поскорей бы выкупить, чтоб с размером точно определиться
Сообщение отредактировал Кристина - 5 апреля 2014 18:08
Света, везде в отзывах это 38 размер, а 25,5 см-это 39!! я все перечитала от и до.Эти сандалики идут с откр носком и пяткой, поэтому не надо заказывать больше, туфли можно, так как там все закрыто.
Сообщение отредактировал kukolka - 5 апреля 2014 18:12
СветланаКлён, я считаю что если размер на границе, значит для туфелек размер в большую сторону, а для босоножек с открытым носом можно в меньшую... тем более если это натуральная кожа, растяжитель в помощь, меня пару раз он спасал
Ленаанел, ну смотря еще какая ножка у вас, я говорю что у меня очень узкая, очень трудно обувь купить, все широкое мне... мне кажется что босоножки на которых я стою на нормальную ногу, на узкую к примеру вот эти