Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ludmilka1705, мне надо такие туфли. Я на них давно смотрела. Я на 38 пожалуй встану. Наташ, ссылка на эти туфли http://www.piniolo.ru/products/tufliy30, открой плиз
красявишные туфельки! Хочу такие, потому что у тех, что на витрине такой же каблук в точности с золотой вставкой, как ботиночки, что брала ранее)) хочется чего-то другого! и плюс мне нужны туфли для юбок-платьев с пышным кроем. Тонкий каблук будет смотреться выигрышнее. Но и он не совсем тонкий, я шпильку вроде не люблю, а здесь - какой-никакой компромисс
в том году первые с пуговками хотели набрать, се собрали. Зовите Лену ник Мачета, она их точно хотела
ну вот нас уже двое на коричневый беговые сандалики)) alenabasharina, вот мы девочки запасливые)) еще зима не кончилось а мы уже босоножки смотрим)) готовь сани летом а телегу зимой)))
Цитата: belena1302
девочки а такие не кому не нравятся цветов много каблук маленький в таких все лето можно пробегать
у меня были наподобии мне в них неудобно, мне нужно чтоб пяточка тоже держалась)))