Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ок. Может сразу узнаете, вдруг этих не будет можно какие нибудь другие подобные стринги х/б по подобной цене, но только что сзади не совсем нитка была.
Выбирайте на сайте поставщика, там представлен весь ассортимент, предлагайте, выставлю на витрину.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! СНИЖАЮ ОРГ. НА ОСТАВШИЙСЯ ПРИСТРОЙ НА 3% (т.е.всего 17%) ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАКАЖЕТ ТОВАР ИЗ ПРИСТРОЯ , НАЧИНАЯ С 11.05) И ДО ДНЯ ОТПРАВКИ ЗАКАЗОВ В ЦР!!!
УРААААААА!!! ВЫКУП №1 У МЕНЯ!!! РАЗБИРАЮ! Есть небольшой пересорт в дет. трусах, в основном по рисунку. Еще не пришли два вида колготок, буду возвращать деньги, ну или оставим по вашему желанию на след. выкуп.
Еще вот такой бежевый, такой бежевый, такой комплект белый+бежевый (очень нежный...) и трусики: такие, такие в бежевом цвете и вот такие в нежно-розовом цвете!
Лиля, привет! Мне очень нужен вот такой бюстгальтер! (цвет серый) Размести на витрине, пжл, я 75В занимаю!
Сделаем...
Цитата: Savuta
Еще вот такой бежевый, такой бежевый, такой комплект белый+бежевый (очень нежный...) и трусики: такие, такие в бежевом цвете и вот такие в нежно-розовом цвете!