Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Лилия, спасибо за закупку! Качество ткани и пошива порадовало. Женские, детские трусы (возможно и мужские-у меня не выкупились), детские футболки покупать можно. Но бюстгальтеры и женские комплекты очень разочаровали. Во-первых маломерят сильно, во вторых чашки собирают грудь туго по центру - это особенность конкретно китайских моделей - видимо особенности строения китайских женщин таковы (кто хоть раз покупал белье на таганском ряде- меня поймут). Жаль, что так... Комплект еще более менее можно было бы носить, но вместо заказанного 75 с я получила 75 в, как результат его носить тоже невозможно (пересорт поставщика) В итоге, 440 руб. На выброс (174 за бюстик и 262 за комплект). Эта сумма - половина стоимости моего заказа. Удовольствие получила наполовину :). Может только мне так не повезло с бюстгальтерами:(. В общем, первый блин- комом наполовину :)
Дд! Номер карты отправила в личку. Сегодня я смогу забрать в ЦР заказ из 1-го выкупа?
Цитата: sjv
такой же вопрос: нет отметки что заказы в ЦР, тоже сегодня специально собираюсь
Только сейчас увидела Ваш вопрос, на самом деле не знаю почему, т.к. еще вчера утром отправила все пакеты в ЦР, может просто не успевают с большим объемом заказов.
irisad, Ирина, дв, именно так все и есть как Вы описали, что-то хорошего качества, а что - то, даже в руки брать не приятно. Насчет комплектов и бюстов, заказывала чашку С, в накладной стоит именно она, а по факту В...(пересот, кладут то, что есть в наличии, чтобы деньги не возвращать) Футболки детские, яркие (синие, зеленые, желтые), качество очень хорошее, а вот оранжевая и голубая там уже производитель другой, да и маломерят немного. Мужские трусы тоже качество более менее, да еще за такую цену!
Цитата: irisad
Удовольствие получила наполовину :)
Сделала все, что могла, но есть такое понятие - пересорт
Цитата: irisad
Может только мне так не повезло с бюстгальтерами
Хотелось бы, чтобы так было (не в обиду Вам), пусть остальным всем все подойдет...
Сейчас уже и не вспомню, очень много заказов было...
Цитата: iuliya.petrenko
удалите, пжл, 13.04.2014 #150367
Обращайтесь к новому оргу в другую тему, у меня уже нет этой возможности, все заказы перенесены. ссылка на новую тему http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6868