Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Все наконец-то разложила, очень много всего, четыре вечера разбирала В результате вот что: очень много пересорта (поставщик не в курсе, что это СП и комплектует заказ на свое усмотрение, опираясь на наличие в данный момент), поэтому попрошу отнестись с пониманием к тому, что будет в ваших заказах, старалась заменять либо на подобное, но в другом цвете, либо на другую модель, но в том же размере, чтобы подошло... Точно не будет колготок детских с начесом s01 и s962, а также возврат по некоторым моделям мужских трусов. Постараюсь за выходные посчитать всем возвраты и напишу все в первом посте.
Дорогие участницы, только что ответил Эдуард по доставке, у него не получается завтра забрать у меня товар, поэтому только во вторник все будет в ЦР... Сама не езжу, т.к. живу не в Екатеринбурге. Надеюсь на понимание...
Лилия, если не трудно, подскажите как у меня выкупилось. Я сегодя забираю ВСЕ. Хочу определиться, есть ли смысл ехать туда снова только за труселями( вы говорите по ним пересорт) Если у меня не порядок( труселя не светлые, как хотелось) я сейчас куплю, что надо, а заберу потом когда- нибудь.
Лилия, если не трудно, подскажите как у меня выкупилось. Я сегодя забираю ВСЕ. Хочу определиться, есть ли смысл ехать туда снова только за труселями( вы говорите по ним пересорт) Если у меня не порядок( труселя не светлые, как хотелось) я сейчас куплю, что надо, а заберу потом когда- нибудь.
Все уже запаковано, по цвету сказать точно не могу, теперь уже не помню, очень много свертков (больше 80!!!), а по своим записям могу сказать, что у Вас не выкупились муж. трусы. И еще: сегодня не получится привезти заказы. Доставка будет во вторник.