Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, Лилия!Меня интересуют бюстгалтеры без паролоновых вкладок в чашечках.Есть ли такие?
Ду, весь ассортимент можно посмотреть на сайте поставщика (в первом посте), на витрине выложены лишь некоторые наименования, если что то понравится чего нет на витрине, напишите мне здесь, я выставлю на витрину, т.к. все собирается рядами.
Ду всем, вынуждена удалить заказы на некоторые размеры на женские колготки, поставщик прислал список возможных размеров, пишет, что на сайте у них опечатка. вот эти колготки http://kolgotki-zhenskie-v-assortimente-diva-2.edem2013.ru/
Ду, весь ассортимент можно посмотреть на сайте поставщика (в первом посте), на витрине выложены лишь некоторые наименования, если что то понравится чего нет на витрине, напишите мне здесь, я выставлю на витрину, т.к. все собирается рядами.
Судя по картинкам, т.к. в описаниях нигде не сказано.Я думаю, что только бюстгалтеры D идут такие.Очень жаль....