Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! очки забрала, мне как то так себе мои, ожидала получше. красные боюсь сломаются сразу, а заказывала еще синие, но они серые какие то, синим и не пахнет((( (они получше красных, их поношу). в след.раз значит попробую копии брендовых заказть.
Юля, привет. а мой купальник с пересортом по цвету пришел? я сегодня из цр его так и не забрала - подумала, что ты перепутала. просто тут в теме не видела особо, что были пересорты. и по размеру - он скорее всего не маломерка - размер L на 44й размер мне показался большеват (по крайней мере чашечки)
я вспомнила ситуацию - заказала через витрину (чтобы с заказом не возиться долго), но в комментариях указала цвет синий. а на витрине был видимо артикул с желтым цветом. вот писала
Цитата: Sviristell
Юля, оставила новый заказ. В комментариях указала цвет купальника (синий) - чтобы быстрее через витрину - и нужный размер.
но видимо при заказе не было учтено(( ладно, заберу, буду мерить. если подойдет фасон, буду заказывать нужный цвет
Сообщение отредактировал Sviristell - 17 июня 2014 20:08
ДН! Юля, когда выкуп планируете? Интересует купальник 260BK058 (черный S есть, а то в прайсе только белый) и такой 260BK122(черный)
Добрый день по купальникам минималка не набрана выкуп будет конец июня-начало июля если смогу договориться с менеджером не смотреть минималку по отдельным группам товаров (купальники, бижу, очки) то значит выкуп будет бижу точно будем выкупать