Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, привет. а мой купальник с пересортом по цвету пришел? я сегодня из цр его так и не забрала - подумала, что ты перепутала. просто тут в теме не видела особо, что были пересорты. и по размеру - он скорее всего не маломерка - размер L на 44й размер мне показался большеват (по крайней мере чашечки)
Оля, привет ты знаешь пока кроме моего купальника (и еще одного для родственницы) никакие не маломерят как оказывается всем подходит согласно размерной сетки купальник твоего типа мне тоже на взгляд показалось что не маломерит...
что касается расцветки..да, скорее всего я взяла артикул из твоего заказа, его и заказал у кажлой расцветки - свой артикул вот как то так... заранее прошу прощения, что не отследила комментарий много заказов было..
Юля добрый вечер! Вы на конец июня стоп планируете?
Юль, конеч июня-начало июля бижу точно будем выкупать по купальникам и очкам пока минималка не набрана... может разрешат не делить по группам товаров минималку... тогда и купальники и очки будем выкупать
Юля, это конкретный размер L. То есть это для меня оочень много). Может еще раз уточнить у менеджера размерность именно этих купальников, чтобы не вводить в заблуждение нас, потому что там никакой маломерностью и не пахнет.
Sviristell, Оля менеджер не писал про маломерность, это я писала после получения свох купальников менеджер писала ( и в первых постах я это вынесла), что опираться на размерную сетку
Юля, получила, наконец, свои очки. Для интересующихся, брала 4 пары стоимостью до 200 руб. Мне все очки понравились, хорошо сели. Если получится сфотографировать и вставить путём, то отчитаюсь.
Спасибо за очечки, очень довольна!
ПРИСТРОЮ СВОЙ КУПАЛЬНИК ЗА 490 РУБ НА 42 РАЗМЕР МНЕ НА 44 РАЗМЕР ОКАЗАЛСЯ МАЛ
ОТЗЫВЫ
Цитата: TokarevaMG
привет! вот мой купальник заказывала М,на мои параметры ОГ 88,ОБ 98 он мне подошел!единственное что трусики должны быть свободненькими а на мою попу они натянулись и стали гладкими)))очень давно хотела купальник в стиле виктории сикрет,на оригинал денег было очень жаль!так что очень достойная замена,думаю заказать еще.спасибо за закупку!
Цитата: flossy
Получила купальник и очки. Мне все очень понравилось, купальник подошел идеально, будто на меня. Брала М, в жизни у меня верх S, низ М. Честно по качеству приятно удивлена за такую цену, думала будет хуже. Если фото надо, могу скинуть, хотя тут выше выкладывали, у меня примерно такой, только цвета другого. Большое спасибо, Юля!!!
"В каталоге представлены европейские модели купальников, в том числе новые модели сезона-2014. Все изделия изготовлены на экспорт в страны Европы и Америки. Производство Китай фабричный. Очень хорошее качество, низкая цена!При выборе размеров моделей в каталоге ориентируйтесь на стандартную размерную сетку (выложу сейчас), при условии если рядом нет специальных указаний по размерам"
вот стандартная размерная сетка
260BK001
S,M,L, вкладыши в чашках вынимаются
419 руб+орг
260BK016
S,M,L, твёрдые чашки, форму плавок можно изменить, дополнительный объёмом(завернуть или развернуть), двойная застёжка лифа на спине.
414 руб + орг
260BK019
S,M,L, вкладыши и брителька на лифе удаляются
488 руб+ орг
260BK022
S,M,L, вклыдыши вынимаются
557 руб+орг
260BK026
S,M,L, вкладыши вытаскаваются
560 руб+орг
260BK058
S,M,L, твёрдая чашка, вкладыши удаляются