Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
привет! Заказывала такой купальник размер S на мои параметры ОГ 80, ОБ 88 сел хорошо, сестре заказывала тоже S, только розовый на ОГ 90, ОБ 88 тоже хорошо)) так как чашечки вынимаются. Качество для такой цены хорошее, цвета сочные, яркие, как на кртинке, единственное, как видно на фото, чашечки пришиты близко, поэтому смотрится не очень, я переделаю, но у кого грудь большая, у вас еще и вываливаться будет с боков, у меня просто нечему Но я на это при заказе обратила внимание и была к этому готова. Спасибо вам Юля за закупку!!! я ооооочень хотела такой купальник! ура!
Юля привет!!! Скоро выкуп по бижутерии?? Я просто в отпуск уезжаю с 24.08 по 06.09, оплачивать не смогу. Могу оплатить на этой неделе, или уже про приезду, если что, то выстави пожалуйста счет!
И еще по поводу купальников хотела сказать.... малы очень сильно мне По сеткам вроде должна была втиснуться)))) но они размера L реально на размер 42-44 А так они очень хорошенькие и красивые! Возможно сестренке мужа подойдет, если нет - буду пристраивать
Сообщение отредактировал yassiki - 18 августа 2014 11:21
Добрый вечер! Наконец-то дошла, чтобы написать отзыв про купальник. Я в восторге! Сначала, когда только получила его, мне показался бледным цвет, но на солнце цвет отличный, как на картинках в каталоге. Сшит очень аккуратно. На мои 88-64-92 брала М, но можно было бы и S (т.к. у меня трусики с завязками). Единственное НО: после нескольких заходов в море и сушки у меня выпали камни с броши (штук 8 за один раз). Камни были собраны и приклеены обратно на супер-клейю Теперь держатся. Обязательно закажу себе еще один купальник!