Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля а меня нет в списке за доставку или у меня уже 20% мой заказ придет в первом выкупе?
Ирина, да, ваш заказ ведь тоже идет просто чисо технически вы его в выкуп 2 оформили, потому чо я выкуп 1 закрыла уже на тот момента тоже надо оплатить..оплатите пожалуйста
Юля, тогда еще вопрос, - у свитера утепление только в капюшоне или внутри то же что то есть, типа подклада? и если обычный размер 44 - тогда элька подойдет?
вот например видно что везде утепление размерная сетка есть на сайте у каждой модельки смотрите..снимайте мерки я не заказывала еще свитера поэтому консультировать не смогу
Ирина, да, ваш заказ ведь тоже идетпросто чисо технически вы его в выкуп 2 оформили, потому чо я выкуп 1 закрыла уже на тот моментатоже надо оплатить..оплатите пожалуйста
ВЫКУП 1 ПОЛУЧИЛА ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В СУББОТУ В ЦР ЛИБО УВЕЗУ САМА В ЧАСЫ РАБОТЫ ЦР (ЕСЛИ БУДЕТ НА ЧЕМ, ЛИБО ЗАКАЖУ ДОСТАВКУ ИЗ ЦР) В ПЯТНИЦУ НАПИШУ ТОЧНЕЕ ИЗ ДОМА МОЖНО ЗАБИРАТЬ ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 19.00 РАЙОН АКАДЕМИЧЕСКИЙ