Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, добрый день! А английские буквы на этом сайте принимают в работу. У меня подурга созрела, если, конечно, соберется общество на следующий заказ, но ей обязательно написание на английском языке.
Юля, добрый день, повторюсь с вопросом: А английские буквы на этом сайте принимают в работу. У меня подурга созрела, если, конечно, соберется общество на следующий заказ, но ей обязательно написание на английском языке.
Орищенко,аха,minik80,arina96,всем ДД, выясняли и разбиралась и поставщиком: ситуация такая - перед тем как мы делали заказ у них на сайте были проблемы и профилактика. Когда я начала оформлять заказ уже было написано, что сайт работает в обычном режиме, хотя картинки высвечивались не все и я рассылала сообщения о замене картинок. К поставщику заказ пришел уже вот в таком виде. как напечатали. Своей вины они не признают. ну я не могла же всем не отметить картинки..... вот такая ситуация.... давайте все вместе решать, что будем делать.... жду ваших предложений
Уважаемые участники закупки!!! Напишите, пожалуйста, кому еще стикеры пришли без картинки! Я договорилась с поставщиком, что будем искать причину, почему так получилось) вчера ездила к директору и он сказал, что решим все проблемы))) Жду Ваших ответов!
Не знаю как быть. Уезжаем в отпуск.Приедем в августе и через несколько дней уже в садик. Если девочки решат оставить все как есть, то я согласна. Если будете переделывать, то смогу произвести обмен не раньше середины августа. Вообщем я за любой вариант, который вам удобнее.