Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, привет! Свои вещи получила, от юбки в восторге, не ожидала что она такая нарядная. Брючки тоже понравились, сначала подумала что коротковаты, а потом посмотрела на картинку у них так же. В брюки пока не влажу (но я так и думала), буду носить следующим летом. Жду когда появятся штучно бирюзовые брюки. Спасибо за закупку и быструю доставку в ЦР!
Маша, привет! Свои вещи получила, от юбки в восторге, не ожидала что она такая нарядная.
Цитата: inт013205
Брючки тоже понравились, сначала подумала что коротковаты, а потом посмотрела на картинку у них так же.
Цитата: n.pavlva07
Получила свое платьишко...спасибо за такую аперативность...
Девы это же Турция, они давно впереди по тканям да и по моделям ....
Брюки не короткие это ннаконец то стало красиво )))))) Я всю жизнь так любила, всегда удивляло зачем носить такую длинну брюк что туфли с каблуком сскрывает, а моя портниха дразнила меня подстрелыш подшивая брюки ))))))
Я свое еще не получила, но уверена все супер!
Черные выкупить бы ряд закрыть и к этьому заказу накидать по мелочи и снова ждать красоту))))
Маша а у меня брюки без пуговицы, такая красивая, капелька на ножке. Одна болтается, второй нет. Не завалялась? С платьем размер не угадала. оно 50-52 размера примерно. Думаю о пристрое,в принципе есть кому. А брюки отлично сели ))))) Черный выкупим? )))))
Сообщение отредактировал Мачета - 26 июля 2014 22:58