Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала сегодня нашу красоту..качество супер..тока думаю большеват он нам..мы очень хрупкие...но все равно попробуем ...спасибо! Девочки...красивые очень ранцы и мешок для обуви!!!
Да согласна Ань мы тоже забрали рюкзак сегодня сын выбирал выламывался чего то а получил и прямо расстаться не может рюкзак жесткий с ортоспинкой по размеру не большой не громоздкий но у меня лось большой уже с меня ростом потому он довольно изящно на нем сидит и я думала больше будет по размеру. спасибо!!!
Алена тебе потенциальный клиент ник samsonova аватарка с малышом в голубой кепочке она очень заинтересовалась рюкзаком и я ее нашла но у нее личка переполнена. Вот)
Забрала сегодня нашу красоту..качество супер..тока думаю большеват он нам..мы очень хрупкие...но все равно попробуем ...спасибо! Девочки...красивые очень ранцы и мешок для обуви!!!
Алена тебе потенциальный клиент ник samsonova аватарка с малышом в голубой кепочке она очень заинтересовалась рюкзаком и я ее нашла но у нее личка переполнена. Вот)