Lizmary! Только самое лучшее и полезное из Китая!
Косметика и леч.средства Секреты Лан! Мейтан!
Тай Ян - косметика, лечебные средства, пластыри, женское здоровье!
Бренды! Детская одежда и обувь БЕЗ РЯДОВ! Шок цены!
![]() |
Книжки-кубики "Я узнаю мир" - веселое игровое пособие, предназначенное для детей, которые еще не умеют говорить или только начинают произносить свои первые слова (возраст: от рождения до 1 года).
Заказать за 344.00 руб.В набор входит 9 книжек-кубиков, каждая из которых содержит 5 слов на новую для малыша тему: домашние животные, фрукты, цветы и т. д. Рассматривайте книжки-кубики вместе с ребенком, показывайте ему картинки, произносите вслух слова. Также вы можете предложить малышу сыграть в следующие игры: Найти определенное слово (усложняйте задание - малыш может искать в одной книжке, в нескольких или во всех сразу); Показать на картинке какой-нибудь цвет, форму, знакомый предмет; Положить каждый кубик в свою ячейку, разложить в ряд на столе или построить "башню" из наложенных друг на друга кубиков. С обратной стороны книжек-кубиков размещен веселый пазл. Соберите его вместе с малышом, называйте картинки и просите ребенка указывать на них пальчиком. Играя с книжками-кубиками, ваш малыш быстрее научится говорить! Книжки-кубики сделаны из очень плотного материала, так что малыш не сможет порвать их.Описание товара в каталоге |
![]() |
состоит из 5 книг и линейки достижений, упакован в удобную коробку на магнитной застежке. В комплекте собраны все необходимые методические рекомендации и указание, так необходимые на первом самом сложном этапе развития малыша.
Заказать за 456.00 руб.Комплект «У нас родился малыш» – это набор для родителей, которые хотят вырастить своего малыша здоровым, умным и успешным, но у них нет времени изучать литературу. Комплект включает в себя календарь развития, методические рекомендации; полезные игры и таблицу норм развития. Вы узнаете всё о кормлении и режиме дня, его физической активности и сне, об эмоциях и характере малыша. С помощью линейки достижений Вы увидите, что должен уметь малыш в том или ином возрасте (и заполнить свою собственную).Описание товара в каталоге |
![]() |
Книжка-ночничок из серии "Нажми и слушай" светится и играет Вашему малышу сказочную колыбельную. Мишутка засыпает после напряженного дня … Прочитайте Вашему малышу интересную историю и включите ночничок. Слушая сказку и колыбельную, Ваш малыш уснёт и будет видеть самые сладкие сны.
Заказать за 310.00 руб.видела в книжном за 418 руб.Описание товара в каталоге |
![]() |
Учёными были разработаны 15 типов слоговой структуры слова по возрастающей степени сложности, на основании этой системы и был разработан обучающий набор "Я учусь говорить". Он включает в себя 15 книжек-ступенек, каждой из которых присвоен свой номер слоговой структуры слова ( от простого к сложному).
Заказать за 435.00 руб.Каждая книжечка состоит из 6 страничек. На развороте помещен красочный рисунок и слово. Все книжечки упакованы в специальную картонную коробку с магнитным клапаном, благодаря которому они не потеряются среди игрушек.Описание товара в каталоге |
![]() |
"Мои первые сказки-малютки" - это первые сказки-кубики для вашего малыша! Читая ребенку сказку, рассматривайте картинки и задавайте по ним простые вопросы. В комплекте вы найдете CD-диск с увлекательными развивающими сказками для вашего малыша. Сказки-кубики помогут в развитии мелкой моторики, зрения, слуха, эмоциональной и социальной активности ребенка.
ЖМИ на описание товара - ФОТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ!Описание товара в каталоге
|
Увлекательная книга, которая расскажет ребенку о том, что происходит внутри нашего тела! Куда девается еда, когда я её проглатываю? Как я вижу вещи? Что такое гланды? Нужно ли чистить зубы? На эти и ещё множество вопросов сможет вам ответить книга «Вопросы и ответ о твоём теле»! В каждом издании есть секретные створки, за которыми будут скрываться интересные факты, а в помощь воображению ребенка – красочные иллюстрации!
Серия:Книга с секретами
Тематика:Обучающая и развивающая литература, Развивающая литература

В наборе ты найдешь специальные карточки с играми-задачками, для развития логики, смекалки и творческого мышления, а также маркер, которым можно рисовать и писать. И не переживай за ошибки, поскольку поверхность карточек обладает стирающимися свойствами, поэтому полет твоей творческой фантазии не ограничен!
Играй и развивайся! Возьми с собой в дорогу набор «100 логических игр для путешествий», и твоя поездка станет интересней и увлекательней!
Тематика:Обучающая и развивающая литература
Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет), Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет)
Формат:Набор для развития

Серия:Обучающий игровой тренажер
Тематика:Обучающая и развивающая литература, Развивающая литература, Обучающая литература
Формат:Необычные книги
Сообщение отредактировал Камелия - 6 сентября 2014 15:35
Серия:Обучающий игровой тренажер
Тематика:Обучающая и развивающая литература, Развивающая литература, Обучающая литература
Серия:Книги с магнитами
Тематика:Обучающая и развивающая литература, Книги с магнитами