В АРХИВ! Книжки развивающие!!!Развивашки от 63 руб!

1-й выкуп
0 заказов
0 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
2 сентября 2014 00:43
Добавила на витрину:

Я узнаю мир- 9 кубиков (от 0 до 1 года)
Книжки-кубики "Я узнаю мир" - веселое игровое пособие, предназначенное для детей, которые еще не умеют говорить или только начинают произносить свои первые слова (возраст: от рождения до 1 года).
В набор входит 9 книжек-кубиков, каждая из которых содержит 5 слов на новую для малыша тему: домашние животные, фрукты, цветы и т. д. Рассматривайте книжки-кубики вместе с ребенком, показывайте ему картинки, произносите вслух слова. Также вы можете предложить малышу сыграть в следующие игры:
Найти определенное слово (усложняйте задание - малыш может искать в одной книжке, в нескольких или во всех сразу);
Показать на картинке какой-нибудь цвет, форму, знакомый предмет;
Положить каждый кубик в свою ячейку, разложить в ряд на столе или построить "башню" из наложенных друг на друга кубиков. 
С обратной стороны книжек-кубиков размещен веселый пазл. Соберите его вместе с малышом, называйте картинки и просите ребенка указывать на них пальчиком. Играя с книжками-кубиками, ваш малыш быстрее научится говорить! Книжки-кубики сделаны из очень плотного материала, так что малыш не сможет порвать их.Описание товара в каталоге
Заказать за 344.00 руб.

У нас родился малыш
состоит из 5 книг и линейки достижений, упакован в удобную коробку на магнитной застежке. В комплекте собраны все необходимые методические рекомендации и указание, так необходимые на первом самом сложном этапе развития малыша.

Комплект «У нас родился малыш» – это набор для родителей, которые хотят вырастить своего малыша здоровым, умным и успешным, но у них нет времени изучать литературу. Комплект включает в себя календарь развития, методические рекомендации; полезные игры и таблицу норм развития. Вы узнаете всё о кормлении и режиме дня, его физической активности и сне, об эмоциях и характере малыша. С помощью линейки достижений Вы увидите, что должен уметь малыш в том или ином возрасте (и заполнить свою собственную).Описание товара в каталоге
Заказать за 456.00 руб.

Камелия
Шопоголик
2 сентября 2014 00:44
Сладких снов, мишутка! (книжка-ночничок)
Книжка-ночничок из серии "Нажми и слушай" светится и играет Вашему малышу сказочную колыбельную. Мишутка засыпает после напряженного дня … Прочитайте Вашему малышу интересную историю и включите ночничок. Слушая сказку и колыбельную, Ваш малыш уснёт и будет видеть самые сладкие сны.

видела в книжном за 418 руб.Описание товара в каталоге
Заказать за 310.00 руб.

Я учусь говорить - 15 кубиков
Учёными были разработаны 15 типов слоговой структуры слова по возрастающей степени сложности, на основании этой системы и был разработан обучающий набор "Я учусь говорить". Он включает в себя 15 книжек-ступенек, каждой из которых присвоен свой номер слоговой структуры слова ( от простого к сложному). 

Каждая книжечка состоит из 6 страничек. 
На развороте помещен красочный рисунок и слово.
Все книжечки упакованы в специальную картонную коробку с магнитным клапаном, благодаря которому они не потеряются среди игрушек.Описание товара в каталоге
Заказать за 435.00 руб.

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
2 сентября 2014 10:03
Мои первые сказки-малютки
"Мои первые сказки-малютки" - это первые сказки-кубики для вашего малыша! Читая ребенку сказку, рассматривайте картинки и задавайте по ним простые вопросы. В комплекте вы найдете CD-диск с увлекательными развивающими сказками для вашего малыша. Сказки-кубики помогут в развитии мелкой моторики, зрения, слуха, эмоциональной и социальной активности ребенка.

ЖМИ на описание товара - ФОТО КРУПНЫМ ПЛАНОМ!Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
9785436602097 без диска 361.00 р.

9785436601731 с диском 377.00 р.

Камелия
Шопоголик
2 сентября 2014 15:10
Принимаю заказы!

Ассортимент большой - смотрите на сайте.

Там и поиск по возрасту есть, и по типу книжек:  книга-игрушка, говорящая книга, книжка- кубики и т.д.

В прайсе тоже можно сортировку включить - очень удобно
ab  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
3 сентября 2014 15:21
Принимаю заказы!

Ассортимент большой - смотрите на сайте.

Там и поиск по возрасту есть, и по типу книжек:  книга-игрушка, говорящая книга, книжка- кубики и т.д.

В прайсе тоже можно сортировку включить - очень удобно 
ab  

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 15:25

Вопросы и ответы о твоём теле

Представляем вашему вниманию новый бестселлер «Вопросы и ответы о твоём теле»! 

Увлекательная книга, которая расскажет ребенку о том, что происходит внутри нашего тела! Куда девается еда, когда я её проглатываю? Как я вижу вещи? Что такое гланды? Нужно ли чистить зубы? На эти и ещё множество вопросов сможет вам ответить книга «Вопросы и ответ о твоём теле»! В каждом издании есть секретные створки, за которыми будут скрываться интересные факты, а в помощь воображению ребенка – красочные иллюстрации! 

Серия:Книга с секретами

Тематика:Обучающая и развивающая литератураРазвивающая литература

Формат:Книги с подвижными элементами

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 15:30

100 логических игр для путешествий

Увлекательный набор «100 логических игр для путешествий» создан специально для маленьких активных путешественников! 

В наборе ты найдешь специальные карточки с играми-задачками, для развития логики, смекалки и творческого мышления, а также маркер, которым можно рисовать и писать. И не переживай за ошибки, поскольку поверхность карточек обладает стирающимися свойствами, поэтому полет твоей творческой фантазии не ограничен! 

Играй и развивайся! Возьми с собой в дорогу набор «100 логических игр для путешествий», и твоя поездка станет интересней и увлекательней! 

Тематика:Обучающая и развивающая литература

Возраст:Я готовлюсь к школе (от 3 до 6 лет)Мои первые школьные годы (от 6 до 9 лет)

Формат:Набор для развития

Камелия
Шопоголик
Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 15:34

Азбука-Букварь

Обучающий тренажёр – уникальная технология, разработанная детскими психологами и позволяющая улучшать память, внимание, мышление и логические способности, готовить детей к школе.
С помощью обучающего тренажёра ваш ребёнок очень быстро и просто освоит алфавит, цифры, изучит основные формы и цвета, научится считать и познакомится с основами логики. Выполняя определённые задания и экспериментируя с тренажёром, ваш малыш будет одновременно играть и обучаться!
Состав серии: «Азбука-букварь», «Логика», «Формы и цвета», «Учимся считать».
Формат – 260х260, картон, выдвигающиеся элементы.

Серия:Обучающий игровой тренажер

Тематика:Обучающая и развивающая литератураРазвивающая литератураОбучающая литература

Формат:Необычные книги
alt

ВИДЕО - ЖМИ    http://www.youtube.com/watch?v=L2uBsPHzSFI#t=11

Сообщение отредактировал Камелия - 6 сентября 2014 15:35

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 15:36

Учимся считать

Обучающий тренажёр – уникальная технология, разработанная детскими психологами и позволяющая улучшать память, внимание, мышление и логические способности, готовить детей к школе. 
С помощью обучающего тренажёра ваш ребёнок очень быстро и просто освоит алфавит, цифры, изучит основные формы и цвета, научится считать и познакомится с основами логики. Выполняя определённые задания и экспериментируя с тренажёром, ваш малыш будет одновременно играть и обучаться!

Серия:Обучающий игровой тренажер

Тематика:Обучающая и развивающая литератураРазвивающая литератураОбучающая литература

Формат:Книги с подвижными элементами

Камелия
Шопоголик
6 сентября 2014 18:07

Рисуем и играем с волшебными нарядами

Эта книга поможет ребенку выучить профессии, понять, чем именно занимается тот или иной специалист, а также развить свои творческие способности. Вся познавательная информация преподносится в игровой и развлекательной форме: нужно дорисовать и дополнить картинку с помощью фломастера и магнитов.
Фломастер на водной основе со стеркой, а также страницы со специальным покрытием дают возможность рисовать бесконечно. В наборе также 20 магнитов. Странички, предназначенные для рисования обозначатся специальным значком, а странички для игры с магнитами - значком с магнитом.

Серия:Книги с магнитами

Тематика:Обучающая и развивающая литератураКниги с магнитами

Камелия
Шопоголик