Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Прочитала в теме: "Нашла в закупке трусики бамбук! мне они ну очень нравятся!!! М.Б. на витрину сделаешь? вот такие Артикул: т3321". Тоже хочу такие. Что такое витрина? Как заказать? Как заказать бюст размер 80В?
Chaika,витрина-это выставленные позиции, которые можно сразу заказать.Находится она на первой странице,в начале темы.Нажимаете кнопку "заказать", выираете нужный цветразмери нажимаете кнопку "встать в ряд". Напротив каждой позиции справа есть кол-во товара в упаковке)
ДД! Колготки с начесом для ребенка размер 86-92...маломерят...мы ростом 86...нам они оказались малы, знакомой дала, ребенок ростиком 80 см...тоже малы ... А колготки размер 92-98 ...носим, но они нам впритык, а мы ростиком 86см!!!!
ДД! Колготки с начесом для ребенка размер 86-92...маломерят...мы ростом 86...нам они оказались малы, знакомой дала, ребенок ростиком 80 см...тоже малы ... А колготки размер 92-98 ...носим, но они нам впритык, а мы ростиком 86см!!!!
я даже их не раскрывала, так как наш размер разобрали и остались только большие размеры)
бывает, просто в след. закупку указать что маломерки, наши например р86-92 не растягивая шаговый 21, длина от пояса до пятки 37, их конечно можно растянуть, но туго будет, все таки с начесом меньше тянутся