Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказы не забрала, тк все-таки уезжали на выходные. Завтра все получу. Напишите, пожалуйста, в личку, где (кроме ЦР) вам было бы удобно забрать, тк я боюсь, что в ЦР попаду только дней через 10.. но, если другие места вообще не рассматриваются, то найду выход, как сдать в ЦР быстрее.
Пишу отзыв ) Запахи у всех товаров, конечно, специфические. В комнате пахнет реально Востоком )) Но запахи довольно резкие, концентрированные. Так что, думаю, если пользоваться духами, то бувально капельку брать. Жду ваших отзывов после получения :)
Kimberly, арабские духи и надо капелюшку на кожу мазать, и они на коже раскрываются по-другому. Я вот думаю, что-то мало заказала, в магазинах такие маленькие флакончики от 400 руб и выше.
Kimberly, арабские духи и надо капелюшку на кожу мазать, и они на коже раскрываются по-другому. Я вот думаю, что-то мало заказала, в магазинах такие маленькие флакончики от 400 руб и выше.
Заказывайте еще, если понравится )) там поставщик лояльный, думаю, так и будет отгружать без минималки. Они просто не мне напрямую передают, а через посредника.
духи AMIRA GOLD / АМИРА 3мл-450 руб., духи RIMAL / РИМАЛ 3мл-450 руб., духи QAMAR/ КУАМАР- 3мл-450 руб. ДД! Хотела бы заказать эти пробники. Цены из контакта, у вас такие или другие. В прайсе не нашла .
духи AMIRA GOLD / АМИРА 3мл-450 руб., духи RIMAL / РИМАЛ 3мл-450 руб., духи QAMAR/ КУАМАР- 3мл-450 руб. ДД! Хотела бы заказать эти пробники. Цены из контакта, у вас такие или другие. В прайсе не нашла .
Уточню цены у поставщика
Цитата: Натали:
Д.Д.Если сейчас оформить заказ,сколько примерно ждать?Спасибо!
Добрый день! Не могу ничего сказать (( надо набрать хотя бы на пару тысяч заказов, чтобы поставщик отправил их.