Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Есть в наличии у меня три штуки масляных духов. 1. Al Rehab 6ml "Green Tea" Душистый и легкий аромат зеленого чая вместе с освежающими цитрусовыми нотами. Прохладный, чистый, освежающий! Популярный аромат. Цена 165 + орг
2. Al Rehab 6ml "Silver" Древесно-цветочно-мускусный аромат.Нежная карамель и мох. Немного жасмина, ириса и мяты. В завершении капелька иланг - иланга. Имеет освежающее действие. Цена 165 + орг
3. Al Rehab 6ml "Of Course" Арктическая свежесть. Белый мускус и эвкалипт сочетаются с ярким грейпфрутом. Цена 165 + орг
Все три аромата свежие, но довольно яркие. Достаточно буквально 1 капельки. Очень стойкий запах ( на день точно). Такого бутылька хватит на пару лет )))
значит прямо в теме... как мне оплатить и как получить? у вас они есть в наличии с зел.чаем? напишите в личку номер телефона и сумму переведу денежку
Прямо в теме. Оплачивать как обычный заказ. Я сдам в ЦР вместе с остальными заказами. Духи в наличии у меня. Сделай заказ, я вам выставлю счет, будут видны реквизиты.