Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, появились платьица для девчушек, посмотрите:
расцветок море - белые,розовые, голубые, сиреневые, красные, желтые, зеленые. ЦЕНА всего 300руб.
Девочки, если на витрине нет и я на сайте отсутствую. ВВОДИТЕ ЗАКАЗЫ ВРУЧНУЮ, я потом на витрину выставлю. только в темке дублируйте, на что заказ отправили.
по костюмам 613, сейчас звонила менеджеру - будет бел-фиолет.
Девочки, если кому-то вдруг фиолетовый не хочется (у кого 48 р), могу на желтый поменяться, предложение действует до утра воскресенья (2.11), потом я в нем гулять с сыном пойду
Юль, что не набррается детский костюм на мальчика, может есть что нибуть подобное в остатках, чтоб быстро на рост 122 яркое зимнее и на сайте видела остатки совсем дешево весна-осень комплекты а размеры не указаны можно как то узнать, есть что нибудь на нас
Solnce polunochy, как 48 по размерности и по качеству, у меня пограничный 46/48
Без понятия, я свой заказ из ЦР завтра только планирую забрать Самой интересно, та же история с пограничным размером 46-48...Но думаю точно с запасиком будет.
Тоже хочется платишки заказать девочкам, так все таки какие точно пойдут на выкуп, мы сейчас все разные закажем, там же ряды. Может модели три выставить на витрину
Девчонки, еще немножко! Остались размеры 40 и два 43! В магазинах минимум в 3 раза дороже! 1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43
1207-1 - Ботинки , нат.кожа/нат.мех, черный, р.40-45 (42,43 - повтор) 8 пар в кор."Еесе"
ВОЗМОЖНА ЗАМЕНА НА МОДЕЛЬ 1202-1
и мне и мужу понравились! сверяйте размер ноги с ГОСТОм! брала мужу р.45, как раз, подходит на высокий взъём, если будете носить на шерстяные носки, заказывайте на размер больше. ЗАМЕРЫ стельки модели 1202-1: р.40 - 27,0см р.41 - 27,6см р.42 - 28,1см р.43 - 28,6см р.44 - 29,0см р.45 - 29,5см
ой девочки! получила костюм горнолыжный! за 1900 капец! супер я брала себе в прошлом году тыщ за 5 тоже на закупках, а этот маме по качеству не отличается Надя, я еще сестренке хочу!!!
Надя, я заказала мне главное размер эс цвет главное чтобы не тот, который я получила в предыдущую размер М (тк это был маме, а теперь заазываю сестре, те ее дочке) чтобы в одинаковых не ходили)))
almaz1982, я когда отзывы по размерам искала, то эти костюмы на другом сайте СП за 5200 видела У меня уже есть костюм, но за такие деньги я не удержалась, заказала, правда еще не придумала как мужу объяснить необходимость этой покупки