Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставлю отзыв на расческу Tangle Origin Я заказывала год назад с иностранного сайта ( Англия) , цвет оранжевая. Мои длинные вьющиеся волосы по пояс в мокром состоянии эта расчёска расчесывает без проблем! У моей мамы волосы прямые до плеч. Она как то взяла мою расческу попробовать, ей очень понравился эффект, когда волосок к волоску гладью уложился. Моя расческа очень легкая- материал пластик и внутри пустота, поэтому ношу её всегда с собой. Расчёска без ручки, но быстро привыкаешь как её держать в руке. Теперь к старым расческам никогда не вернусь!
Gonzaga,я тоже с вами! Заказ оставила в июле 2014! Уже перестала следить за закупкой, и, бац, счет! Не готова такую дорогую расческу покупать! Пожалуйста, отмените мой заказ, Ольга !
Девочки, закупка состоится в любом случае! Всем отменить заказы никак не смогу, т.к заказ мною уже оплачен и ничего в нем изменить не смогу!!!!
НАКАНУНЕ ЗАКАЗА ЗАПРАШИВАЛА ПРАЙСЫ У ПОСТАВЩИКА, ВСЕ БЫЛО ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ, А СЧЕТ ПОЛУЧИЛА УЖЕ СОВЕРШЕННО ПО ДРУГИМ ЦЕНАМ И МЕНЯ О ПОВЫШЕНИИ НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!!!!!
Извините, что не ответила на вопросы сразу
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))