Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, разобралась с я акциями на сайте. Сегодня акция по детским товарам тут но я все равно не пойму когда выкупать то можно?))) сейчас оформлять заказ или до 07.07 ждать? нашла там вот 1) такое платье пока цена - 516р. и вот 2) такое платье пока цена - 660р. стоит заказать?
и еще вот это в списке акции посмотррите пож., стоит или нет? там кстати есть вкладка "В мои Желания" - это как то определяет условия выкупа сегодня или 07.07?. Меня смущает счетчик на верху старницы - "До открытия осталось..."
Сообщение отредактировал albinashain - 3 июля 2014 21:03
http://ru.aliexpress.com/item/New-2600mah-5V-1A-USB-Portable-Power-Bank-battery- Gift/1819183925.html Жень как вот тут рейтинг и прочее такую штучку хочу
заказаала сумку в ванную. попробуй выяснить когда лучше оплату произвести? м.б. получив мой заказ, ты поставишь товар в Желания и там как то цена пересчитается? )))) я помню в прошлом год тож смотрела на эту сумку, она ок. 300р. стоила. по сути самой можно изготовить и жаба давить выкупать за 450р. а если со скидкой и подешевле так я за
ой удали мой заказ с сумкой для ванны, не принимай. Нашла другой вариант исполнения - проще самой сшить. прости за беспокойство. По платью почитала отзывы, неоднозначно по размерности пишут и есть отззыв, где цвета не те пришли. мне больше розовое понрав, но если ты считаешь, что по нему больше риски, то тогда платья заказывать не стану