Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Выбор просто огромный: полотенца, постельное белье, халаты, махровые простыни, детские полотенца-пончо. Качество отличное!
Условия закупки: * минимальная сумма заказа 5000 руб *ОРГ 21% (все включено) *цены на сайте ОПТОВЫЕ *пожелания по цвету пишем в комментариях, НО пересорт по цвету возможен *оплата на карту СберБанка в течение 2 дней после СТОПа *после СТОПа с заказов не снимаю *помним о правилах и рисках СЗ
ПРАЙС ЗДЕСЬ [attachment=108284] Покупать можно все и в любых количествах!!!
Сообщение отредактировал Admin - 23 июля 2016 11:48
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Добрый день, не прочитала тему, увидела, что оформлена витрина и снова заказала простынь на резинке. Если заказы перенесутся с прошлого орга - удалите по мне один заказ. У меня они единтичные. Спасибо.
Ольга, доброй ночи! Хочу узнать цены. На сайте без регистрации цен не видно. Укажите свой логин и пароль или выставьте прайс. ПРедлагаю организоваться активнее, на сайте много интересных предложений со скидками до 60%
Девочки, давайте соберем минималку. Устала уже поправлять простынь у ребятенка. Видимо у нас повышенная "шилопопость"))). Очень надеюсь на простынь на резинке, в других закупках их не видела.