Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Татьяна, спасибо за закупку! Платье чудесное (арт. 1520), материал хороший приятный, платье идет в размер и фасон оригинальный! Как нибудь сфоткаюсь пожалуй и оставлю хвастик, очень уж оно мне понравилось! :)
Я Очень-Очень рада!!!! Фотографию жду с нетерпением )
Сама все собираюсь брюки сфотать - в восторге. С удлиненными кофтами, туниками на осень - лучший вариант. Т.к. плотней, чем легинсы и очнь деликатно садятся на фигуру.
Девочки, пока с основной работой ковыряюсь, толком витрину оформить не успеваю. Выложу Вам пока просто файл (здесь и в первом посте).
Собираем оперативно )
Но витрину на днях все-таки добью! [attachment=120120] [attachment=120121]
Сама все собираюсь брюки сфотать - в восторге. С удлиненными кофтами, туниками на осень - лучший вариант. Т.к. плотней, чем легинсы и очнь деликатно садятся на фигуру.
Таня, я вот как раз по брючкам сомневаюсь с размером. ты как брала по их сетке? у меня получается по сетке надо 48 р-р, но сарафан 46 р-р сел идеально, маленько в оптяг как я и люблю.... вот я вся и измучилась.
Таня, я вот как раз по брючкам сомневаюсь с размером. ты как брала по их сетке? у меня получается по сетке надо 48 р-р, но сарафан 46 р-р сел идеально, маленько в оптяг как я и люблю.... вот я вся и измучилась
Да, по их сетке. Можно переечься - посмотреть 46 размер, пощупать и т.п. При желании примерить ) Опять ж по себе сужу - платья могу позволить взять размер по нижней границе параметров. Но штаны, джинсы и т.п. стараюсь в размер брать, по максимальной границе своих параметров.