Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Печалька... Мне р-р 110 нужен был ((( Света, в первом посте написанно, что предзаказ же? Почему мы только остатки застали? (Свет, я без претензий. Просто любопытство удовлетворяю )
Света, в первом посте написанно, что предзаказ же? Почему мы только остатки застали?
потому как спрос у меня был открыт в июне, но никто не голосовал за тему, все чего то ждали, видимо когда другие все разберут, вот и разобрали.( к примеру девочка на сосед.ресурсе на этой теме собрала заказов на 200 000 и им достались все размеры)
Светлана, здравствуйте! Моему сыночке 1 г 2 м мы 82см, хочу заказать размер 2 92см. Как вы думаете, не слишком будет велик костюм? Хотелось бы на 2 зимы купить.
А есть вероятность, что появятся еще размеры? В других закупках по этому производителю, уже несколько выкупов было и стоп как раз 30.07, а я на Вашу тему именно тогда и наткнулась. Просто географически мне ваша закупка интереснее всех. Поэтому хочется узнать, стоит ли ждать. Мне нужно на девочку 92 р. и цвет не фиолетовый, остальные две расцветки мне нравятся примерно одинаково.