Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
даже не знаю Ирина) так мне страшно обещать ,вы же надеяться будете. Мне менеджер сказала ,что отшива больше зимнего не будет, они уже скоро весну по предзаказу собирать начнут) Зову вас на весну)))
ДВ! Света, я тут этот бренд везде поискала и пишут, что свободный склад скоро откроют. Можешь по этому вопросу у менеджера уточнить, пож-та. Может туда тоже можно уже на бронь отправлять?
Как мне писала менеджер вчера. то по Свободному складу пока точной информации нет, но если он будет, то мы обязательно закупимся, я вам в личку напишу))
Как мне писала менеджер вчера. то по Свободному складу пока точной информации нет
ДД! Света, вот что во в контакте нарыла :"В середине августа поставщик обещает прислать прайс на свободный склад! Те будет возможность купить те модели и размеры, которые будут в наличии! Насчет цен(выше или такие же) информации пока нет. Следите за новостями" И ещё одна девушка из другого города ответила так: "Сегодня им написала, да этой расцветки уже нет и размеров (( скоро у них будут новые, так они написали" . Сейчас уточняю, что - размеры или модели ))). Получается, что с поставщика надо информацию самим трясти. Если возьмётесь нас одеть - буду очень признательна Так что, Света, как новости появяться, напишите мне, пож-та, в ЛК. (чтоб мне не пропустить в этот раз.) Мне, конечно же, с Вами лучше
Сообщение отредактировал Omar2002 - 2 августа 2014 17:00