Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Supervisor 85 Группа: Шопоголик Репутация: 30 Сообщений: 7656 Благодарностей: 1600 я брала полуверчик коса цвет брусника есть он еще в моем размере? 40 или 42?Модель 1152 Блузка коса именно тот цвет брусника надо.
У одной нос заложен до сих пор, и ни чем не могу разложить
холодает, не на холодный воздух? после простуды все тянется? мы отходили первые 10дней в сад, тоже в соплях как елка в игрушках, рукава застирывать надоело.
Мачета,нет, они у меня за три месяца уже 5 раз болеют. У младшей вот такая проблема все 5 раз, никакими капельками не могу нос прошибить, заложен и все. Ни лор ни педиатр ничем помочь не могут.Старшая в сад 4 дня сходила, 2 недели дома сидим. Боюсь уже вообще туда вести опять
Сообщение отредактировал СветланаКлён - 28 сентября 2014 14:40
все хочу купить лампу бактерицидную при которой находиться можно да не найду ни как, то вот в зиму осень кто болеет так дома не лишнего включать ее бы.....
Свет а если по теме, на сайте актуальное наличие? Я вот хотела бы очень такую кофту, а стоит наличие 48 только.
двойное спасибо. Понимаешь влюблена в их цвет "брусника", так к лицу он мне, вот и выглядела эту новинку из за сиреневых и брусничных полос))))))) Буду благодарна за помощь ))))))