Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Скачать прайс можно по кнопочке в правом верхнем углу. Ассортимент у поставщика большой - выбираем только то, что относится к КФ "Озерский сувенир". Постараюсь по возможности все вынести на витрину.
Условия закупки: 1. Минималка: 2 000 р. Выкупать буду по мере набора минимальной суммы и полных упаковок. 2. Орг. сбор: 16% (все включено) 3. Оплата: на карту СБ в течение 1-2 дней после выставления счета. В комментариях ничего не пишем!
4. Получение в ЦР или дома (Юго-запад).
5. Все изменения по закупке - следите в первом посте.
Сообщение отредактировал noki - 7 августа 2014 00:54
Я пробовала все вкусы - яблоко, груша, слива, клубника, абрикос. Мне понравился яблочный - он не такой сладкий, даже есть легкая кислинка. Говорят что очень подходит для выпечки, но сама не пробовала.
Сообщение отредактировал noki - 29 июня 2014 00:21
Вера, так кроме мармелада может ещё что-то можно?! База то у них большая, сколько штук надо собрать в коробке?!
У них база большая, но цены на другие позиции не минимальны. По мармеладу у нас просто поставщиков всего несколько в городе. У этих единственных такая маленькая минималка. Не хочется собирать выкуп месяцами.
Словом marmelada в Португалии называли варенье из айвы, сваренное до такой степени густоты, что его можно было резать ножом. Точно такое же блюдо можно получить из яблок и абрикосов, поскольку в этих фруктах содержится вяжущее вещество пектин – полисахарид, очищающий организм от шлаков. Натуральный мармелад очень полезен, однако современные мармелады делают не только на основе пектина, но и желатина и агар-агара.
Этот мармелад именно как в описании - похоже на джем, уваренный до состояния, когда можно резать ножом. Сахаром сверху не присыпан. Вкус конечно непривычный-как твердое варенье. Мы уже отвыкли от натуральных вещей. Но вот ребенок у меня его ест с удовольствием.
Я попробовала уже все вкусы. Больше всего понравился яблочный, остальные очень сладкие, я не любитель.
он в метрополисе в свободном доступе постоянно, цена зависит от веса упаковки, несколько видов.....цена не шокирует...
Сорри за глупый наверно вопрос - метрополис - это где у нас? Я знаю что этот мармелад в городе вообще в принципе присутствует в магазинах, просто сама ни разу не встречала. И насчет разного веса упаковки тоже не знала. Вообще заводская упаковка идет 320 гр или весовой уже несколько кг (3 или 4 не помню точно).
Сорри за глупый наверно вопрос - метрополис - это где у нас? Я знаю что этот мармелад в городе вообще в принципе присутствует
Ой девы, я не подумала что у вас сети метрополис нет, у нас в курганской области он паутиной )))))) И продукция "озерского сувенира" представлена в нем довольно не плохо.
Этот мармелад пробовала разный, вкусный, но я его беру для выпечки. Кстати у этой фирмы все вкусное)))))
Ой девы, я не подумала что у вас сети метрополис нет, у нас в курганской области он паутиной )))))) И продукция "озерского сувенира" представлена в нем довольно не плохо. Этот мармелад пробовала разный, вкусный, но я его беру для выпечки. Кстати у этой фирмы все вкусное)))))
Цитата: Мачета
Ой девы, я не подумала что у вас сети метрополис нет, у нас в курганской области он паутиной )))))) И продукция "озерского сувенира" представлена в нем довольно не плохо. Этот мармелад пробовала разный, вкусный, но я его беру для выпечки. Кстати у этой фирмы все вкусное)))))
Вообще на сайте у них в разделе "где купить" указана и пятерочка и Окей и Карусель, но я редко сейчас в большие магазины хожу. А у нас в Юго-западном районе ничего подобного не видела. Выпекать не пробовала - мы типа на диете с мужем))))