Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Жду замены, мне некогда всем в личку писать, у меня много работы. В условиях СП написано, что -сделали заказ-следим за темой, но видно никто не следит. Как сделают замены отправлю.
Наташа, я не понимаю. Я заказала CupLee в мешочке L (Бирюзовый) В файлике kapy.doc написно CupLee в мешочке L (Бирюзовый) - есть Почему нужно делать замену? На что поменять. Ты подскажи, я поменяю.
Не знаю, разберусь, да действительно в фпйле есть, а на сайте нет...Пока не делайте замену.
Вообщем с новыми заказами и некоторыми заменами отправила заявку повторно, у нас набрано 10 штук-цены менше. Если до завтра никто-кому в личку все-таки написала-замены не сделает, ждать не будем-выкупим то, что есть.
Личка переполнена у Вас, заказов нет в наличии, предлагают замену
MeLuna Classic Ring S (Зеленый)
S
1
MeLuna Classic Stem S зеленый
Хвостик Stemболее универсальный, чем Ring, если можно подрезать при желании.
MeLuna Soft Ring S (Бирюзовый)
S
1
MeLuna Classic Stem S синийилиCupLee S (цветавсеесть)
Хвостик Stemболее универсальный, чем Ring, если можно подрезать при желании. Если нужна именно мягкая чаша, лучше взять CupLeeS, она даже мягче, чем MeLunaSoft, и совсем чуть-чуть больше.
Добрый день, я Вам в ЛС писала что не могла замену на витрине найти, у меня на планшете вчера сайт не открывался. Вот только до компа дошла, сдела заказ, если Вы сами не оформили в счет.