Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сегодня моя подруга получила костюм Улитка из коллекции Весна, она заказывала на сайте Лемминг за 2450. На девочку ростом 86 см и средней комплекции размер 92 сел великолепно!!! И меньше не надо и больше тоже. Так что, считаю. что костюмы идут в размер. А как он смотрится вживую - просто прелесть!!!
здравствуйте! примите пож-та заказик МОДЕЛЬ 187"УЛИТКА" РАЗМЕР 92 ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ С СИРЕНЕВЫМ (ЗАМЕНА РОЗОВО-ГОЛУБОЙ) МОДЕЛЬ 184 "ДРАКОНЧИК" РАЗМЕР 98 ТЁМНАЯ БИРЮЗА№8 ИЛИ ЗАМЕНА ГОЛУБОЙ-СИНИЙ КАК НА МАНИКЕНЕ
Здравствуйте Галина! Примите, пожалуйста, заказ из весенней коллекции - Модель № 198 " Улитка " р-р 86 цвет коралл/сирень или замена по цвету коралл/красный
здравствуйте! примите пож-та заказик МОДЕЛЬ 187"УЛИТКА" РАЗМЕР 92 ЦВЕТ ЖЁЛТЫЙ С СИРЕНЕВЫМ (ЗАМЕНА РОЗОВО-ГОЛУБОЙ) МОДЕЛЬ 184 "ДРАКОНЧИК" РАЗМЕР 98 ТЁМНАЯ БИРЮЗА№8 ИЛИ ЗАМЕНА ГОЛУБОЙ-СИНИЙ КАК НА МАНИКЕНЕ
Здравствуйте, Галина! Хотела бы заказать 2 костюма на весну, оба модель №163 "Шляпка", оба размер 128, только разные цвета: один оранжевый, второй - лаванда.
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Доброго времени суток Примите заказ Модель № 179 " Жирафик " Комплект для девочки цвет св.розовый/красный (на замену св.розовый/голубой) размер 110 спасибо
Сообщение отредактировал лика - 22 января 2012 20:02
Здравствуйте, Галина! Хотела бы заказать 2 костюма на весну, оба модель №163 "Шляпка", оба размер 128, только разные цвета: один оранжевый, второй - лаванда.
Доброго времени суток Примите заказ Модель № 179 " Жирафик " Комплект для девочки цвет св.розовый/красный (на замену св.розовый/голубой) размер 110 спасибо