Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
запишите на меня пожалуйста М 190 улей, рост 86 цвет салатн М 176 сноуборд рост 128 цвет салатн + т.синий на замену если этих не будет, то любой и еще м 180 гитара на р-р 128 цвет с оранжевой полоской спасибо
Сообщение отредактировал ksenia9159 - 24 января 2012 09:50
Ссорри планы изменились снимаю свой заказик. Еще раз проститеcray
Хорошо, сняла.
Цитата: ksenia9159
запишите на меня пожалуйста М 190 улей, рост 86 цвет салатн М 176 сноуборд рост 128 цвет салатн + т.синий на замену если этих не будет, то любой и еще м 180 гитара на р-р 128 цвет с оранжевой полоской спасибо
девочки, выручайте, че то я вся засомневалась, на 1.5 - 2 года какую ростовку брать? на девочку? 86 или 92? на зимний костюм. помогиииите!!!
Ксения, какой рост у вашей девочки? вы собираетесь этой зимой его носить или уже следующей? Зимние костюмы большемерят. Если ребёнок средней комплекции, берите в размер, если плотненький, то на размер больше
Цитата "Модель № 179 " Жирафик " Комплект для девочки цвет св.розовый/красный (на замену св.розовый/голубой) размер 110 спасибо" Галина, если возможно поменяйте мне размер 110 на 104 Заранее спасибо
Галина добрый день)) А вы узнали по расцветкам? Я в заказе вас просила? И когда оплачивать?
Узнала, а отписаться забыла.
Значит так, чтобы не было путаницы с расцветками, сказали выбирать так:
На сайте ЗАХОДИМ В РОЗНИЧНЫЙ интернет магазин, далее в КАТАЛОГ, далее в Зимнюю или Весеннюю коллекцию, выбираем понравившуюся модель и видим в ПРАВОМ НИЖНЕМ углу фото, а под фото название цвета, это название соответствует названию в прайсе. МОЖНО КЛИКНУТЬ НА ФОТО, картинка увелиться, и еще раз посмотреть на модель))
Оплатим после подтверждения. Всем в личку скину письмо.
Сообщение отредактировал lolo - 30 января 2012 00:32