Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, весенние костюмы не маломерят, а идут в размер. В том году купили дочке весенний костюм размером 98 при росте 92. Носили с подворотами, сидел хорошо, м не смотрелся большим. Осенью одели при росте 101, разогнули штаны - сидел как влитой. Сейчас у нас рост 104, штаны - малы, а курточку до сих пор можно носить, хорошо сидит.
Девочки, весенние костюмы не маломерят, а идут в размер. В том году купили дочке весенний костюм размером 98 при росте 92. Носили с подворотами, сидел хорошо, м не смотрелся большим. Осенью одели при росте 101, разогнули штаны - сидел как влитой. Сейчас у нас рост 104, штаны - малы, а курточку до сих пор можно носить, хорошо сидит.
Все таки я не согласна, что они идут в размер. Демисезонные точно знаю по подруге немного маломерят. Надо брать на размер больше, если планиешь носить не один сезон. А вот зимние точно большемерят. Могу сказать и по доче, и по сыну. Купила на этот год зиму сыну. Взяла размер в размер. А он ему видно что большой. И много отзывав в инете по поводу компании "Лемминг" и все говорят, что зима большемерит, а демисезонное маломерит
ДД. Хотелось бы купить такой зимний костюм разм.116.
М 233Комплект детский «Машинки» Посмотела, есть в наличии. И еще на девочку пальто М 131 размер 164 надо. В наличии есть. Какая сейчас цена и можно ли оставить заказ?
Цитата: МамаГлеба ДН! Посмотрела костюм М.215 на сайте есть размеры до 128, а в прайсе только до 116:(.. можно узнать, будут ли у них больше размеры? и вообще я посмотрела на весну у них самый большой размер идет 116... большего размера не шьют чтоли больше? Были раньше на 128, нужно уточнить, отпишусь Хотя получается мне даже надо не 128 размер, а 134.. ведь на сколько я помню маломерят демисезонные костюмы на размер
Наталья, 122 максимальный размер, не стали в этом сезоне весну больше отшивать
ДД. Хотелось бы купить такой зимний костюм разм.116. М 233 Комплект детский «Машинки» Посмотела, есть в наличии. И еще на девочку пальто М 131 размер 164 надо. В наличии есть. Какая сейчас цена и можно ли оставить заказ?
Добрый день! Бланки с наличем в самом первом сообщении, вверху после приветствия,
Все таки я не согласна, что они идут в размер. Демисезонные точно знаю по подруге немного маломерят. Надо брать на размер больше, если планиешь носить не один сезон. А вот зимние точно большемерят. Могу сказать и по доче, и по сыну. Купила на этот год зиму сыну. Взяла размер в размер. А он ему видно что большой. И много отзывав в инете по поводу компании "Лемминг" и все говорят, что зима большемерит, а демисезонное маломерит
Девочки. я всегда беру с запасом приличным, подгибаю и носим 2-3 сезона, например на рост 110, точно 116 буду брать (это весна). Сами решайте, может кто-то не любит подгибы и длинную куртку.
Цитата: МамаГлеба Цитата: МамаГлеба ДН! Посмотрела костюм М.215 на сайте есть размеры до 128, а в прайсе только до 116:(.. можно узнать, будут ли у них больше размеры? и вообще я посмотрела на весну у них самый большой размер идет 116... большего размера не шьют чтоли больше? Были раньше на 128, нужно уточнить, отпишусь Хотя получается мне даже надо не 128 размер, а 134.. ведь на сколько я помню маломерят демисезонные костюмы на размер Наталья, 122 максимальный размер, не стали в этом сезоне весну больше отшивать
галина, д.д. подскажите пож, костюмы весна очень широкие. на худую девочку рост 110 какой лучше брать? зимний брали 110 в начале зимы подгибали, а сейчас уже разогнули полностью все, так что на следующую зиму снова надо покупать., поэтому хочется взять так чтоб хотя бы на осень еще хватило.
галина, д.д. подскажите пож, костюмы весна очень широкие. на худую девочку рост 110 какой лучше брать? зимний брали 110 в начале зимы подгибали, а сейчас уже разогнули полностью все, так что на следующую зиму снова надо покупать., поэтому хочется взять так чтоб хотя бы на осень еще хватило.
Сложно советовать на счет размера, я бы своей на рост 110 взяла 116размер, конечно, если брать на р. больше, то и полнота будет на размер больше.
Прайс белая кнопка, значите есть в наличиии красая кнопка, значит нет в наличии скачиваем наличие и цены [attachment=146920] скачиваем наличие и цены [attachment=146919]