Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Неее, мы не крупненькие, 10 кило. и 76см мы были месяц назад.... Хочу чтоб и на след. весну хватило... Опять же ориентируясь на наш зимний комбез, который 86, наверно лучше 86 взять.... Прям не знаю, не хочется чтоб сильно большой был.....
Саша, коллекцию этого года не видела, предлагаю дождаться первый заказ, к сб, я сделаю замеры всех размеров и на первой страничке размещу.
ГАЛИНА, здравствуйте, это Ксения из Серова, мои два зимних и один весенний можете отложить пока на дальнюю полку, не знаю когда поеду к вам. а так хочется быстрее посмотреть...
УРА! Я ПОЛУЧИЛА!! КАКАЯ КРБОЛЬШЕВАТ ЧУТОЧКУАСОТА!! И РАСЦВЕТКИ И РАЗМЕРЫ И МОДЕЛИ ПРОСТО СУПЕР! МЫ БРАЛИ НА РОСТ 80 РАЗМЕР 98, НА КОСТЮМЕ ПОДКАТ РУКАВА ИДЁТ 8 СМ, МЫ ПОДКАТИЛИ 10, НО ДУМАЮ ДО ВЕСНЫ ОН СТАНЕТ КАК РАЗ...
А мы взяли на рост 93 размер 98.В самый раз с подогнутыми отворотами.И на осень ещё хватит.Красота неописуемая конечно!!!Лучше чем на фотках с сайта!И качество радует.
Галина, спасибочки Вам огроменное. Такой клёвый костюмчик, правда с размером я не угадала, большеват, ещё и на следующую весну наверное хватит. Ну очень суперский