Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, классные фотки! Девочки, кто шапки уже поюзал?! Они сильно колючие? Вот думаю, если веревочки под шеей колючие, мой ведь носить не будет... чет придумывать нужно будет
Маша, классные фотки! Девочки, кто шапки уже поюзал?! Они сильно колючие? Вот думаю, если веревочки под шеей колючие, мой ведь носить не будет... чет придумывать нужно будет
Колючие все-таки завязки. Сама шапка не колется, там флисовый подклад, а вот завязки, да, к сожалению.
Но с другой стороны можно придумать шарфик на шею и поверх него завязать. Но это уже вы как придумаете
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, при страиваю 2 шапки - рыжий енот и крольчиху 48-52 размера. Шапки пришли немного не тех оттенков, чем я себе представляла и к комплектам не подходят. Цена по 650 р.
при страиваю 2 шапки - рыжий енот и крольчиху 48-52 размера. Шапки пришли немного не тех оттенков, чем я себе представляла и к комплектам не подходят. Цена по 650 р.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!