Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марин привет! В прошлый выкуп получила халву глазированную и медовуху халва я знала какая она продавалась в ашане мои такую любят это азовская фабрика так что ожидаемо все было . халва вкусная по цене всегда доступна а по качеству почти такая де как рот фронт но рот фронт очень дорогая слегка подтаявшая и глазурь липнет к этикетке но это обычная ситуация с любым подобным продуктом. рекомендую вообщем.
медовуха. сама я человек абсолютно не пьющий можно сказать и если чтото пью то алкоголь или сухое пресухое вино или глоток пива а тут сладкое пиво я не любитель такого) на внешний вид медовуха качественная есть осадок который и доожен быть у этого продукта выпила 2 глотка - это пьянее пива точно на вкус очень сладкая муж у меня это любит в первый вечер я принесла только одну бутылку - выпил быстро )) а потом на след дЕнь сам сходил и еще 2 принес и тоже сразу выпил часа за 3 был вообщем пьяный вот все что могу сказать взяла бы еще ее но глядя на мужа не стану прости Марин собственного мужа спаивать как то глуповато)
Одно точно медовуха полезнее того пива которое у нач в магазинах Продается а по цене не сильно дороже 1.5 л за 190 рэ так что кто любит пиво попробуйте обязательно
Марина, да! конфеты обалденные, у нас их уже нет, а было 3 кг... только халва у нас внутри была тахинно-арахисовая... в восторге, еще будем брать и конечно опять коробку