Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,Доброе утро,товар собран,упакован,ждут оплату от нас. Меда за 140 нет в наличии,собрали СБОР 2014,я думаю это лучше,свеженький!!!! Если не нужен мед тогда в пристрой его выставлю.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
1) Вместо гречишного меда за 140,нам собрали этот же мед только сбор 2014 г и дороже на 30 р.Думаю лучше прилбрести чуть дороже,свеженький,чем остаться без всего.
2)Счета выставила всем,кто попал в выкуп № 3,остальные заказы перенесла в выкуп № 4.
3) Решаю вопрос с лимонным конфитюром,если дадут добро выставлю еще счета.
Алена,к большому сожалению не выкупился твой 1 кг земляничный конфитюр,перенесла....
На оплату 2 дня.
Свободный в счете конфитюр брусничный,можно оплачивать ,свободно 1 кг.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, в смысле не вошел????? Я стою под № 1 в ряду гречишного меда -2 кг, посмотрите, пожалуйста, на первой странице , на витрине!!!!! Я стояла на урожаях 2013 и на 2014 . У меня выставлены счета на 2 кг 2013. Я что-то не поняла
Цитата: Маришка
Katarrina,Ваш заказ в счет не вошел,всего собрали 18 кг,кто раньше вас встал тому и выставила счет.Если кто-то откажется счет выставлю Вам.
Сообщение отредактировал Katarrina - 15 августа 2014 10:04