Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 15 февраля 2015 11:41
Сообщение отредактировал lira - 16 февраля 2015 11:58
Сообщение отредактировал oko - 16 февраля 2015 16:49
![]() |
Набор из раздела "спецпредложение".
Кооперируемся, занимаем свободные позиции в наборе. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СЕРИЮ!Описание товара в каталоге
Набрано заказов: 5 рядов: 0
|

примерно 2 года назад я тщательно начала следить за успехами изумительной девушки ЛУНДЕН ИЛОНЫ и мечтала на себе попробовать ее творения! Живя в Европе я не могла себе заказать этого сама и год я провела в поисках человечка, который бы мне смог это привезти. Под самый Новый Год сбылась мечта- пришла посылка в которой было все (все что было на тот момент в продаже), что я хотела попробовать
девочки-такие девочки
с того момента я нарадоваться не могу 
вот уже год я счастливый обладатель продукции Илонушки и не жалею! ЛЮБЛЮ ВСЕ! А подруга которая мне привозит это чудо уже и сама на нее "подсела" и мне благодарна за наводку
Вот обе ждем время, когда она снова полетит в Москву и привезет вкусняшки для нашей красоты
ооочень хочу попробовать обвертование и сыворотку для лица (этого в моей колекции ещё нет)
Писать отзыв обо всем заняло бы очень много времени, а выбрать один, самый любимый, продукт-тяжело
Я думаю самое лучшее для меня и моих волос, что заметили многие мои друзья(мою бархатную кожу после кремов и масок, увы только я могу осудить)- это НОЧНАЯ МАСКА 3 в 1! Волосы после нее просто "ахх и оохх"...за этот год я стригла 2 раза волосы, но они очень быстро отрастают и с каждым использованием становятся (до сих пор) все плотнее и красивее! Единственное, что мне не сразу подошло, так это шампунь, который для увлажнения(кожа головы сухая) он не пенился, а волосы после него были, как плохо промытые, сейчас использую шампунь для роста и им я очень довольна! Красивая девушка- та, которая всегда улыбается и пахнет, та, которая заставляет окружающих радоваться, и та, которой говорят:"У вас прекрасные волосы. Я бы поехал в отпуск с вашими волосами!"(фильм"Нежность")

СПАСИБО ВАМ, ИЛОНУШКА, что дарите нам всем красоту!

Заказала первый раз по совету подруги коллекцию для волос. Вообще не любила масла на волосах. Но это имеет чудесное свойство: моментально впитывается и не оставляет следов. Эффект от шампуня, бальзама и элексира потрясающий!!! Очень понравилась питательная маска для лица и сыворотка-эффект от их применения как после посещения косметолога. Только в домашних условиях! Очень приятно было получить открыточку с пожеланиями!!! Илоша просто чудо

Очищающая маска - сужает поры, снимает воспаления, поглощает излишки жира и грязи.
Травяная маска - выравнивает тон кожи, тонизирует ее, предотвращает старение кожи.
Питательная маска - за счет основного компонента (меда) питает кожу, восстанавливает и насыщает антиоксидантами.
Увлажняющая маска - улучшает обмен веществ, увлажняет кожу, подтягивает.