закрыта! УНИКАЛЬНЫЕ косм. ср-ва ♥LU-ND-EN IL-O-NA♥ на осно100% НАТ. ЭЛИКСИР ДЛЯ РОСТА ВОЛОС. БЕСТСЕЛЛЕР LUNDEN ILONA.

5-й выкуп
10 заказов
7 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
5 февраля 2015 20:15
Ничего себе они приборзели...Объем почти вдвое уменьшили, оставив цену cr Обидно...Откажусь, наверное...Буду ждать, может более выгодную акцию на него сделают.

oko
Организатор Моя витрина
7 февраля 2015 23:29
Solnce polunochy,я сама офигела. Кризис дает о себе знать, к сожалению.
Про акцию что-то я сомневаюсь. Тут успокаивает только одно, что расходуется эликсир очень экономично и этот объем наверное более оптимальный, но при другой цене конечно. 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2015 11:40
Всем здравсвуйте! Получила вчера свою сыворотку для лица, очень красивая бутылочка, но....сегодня она уже в мусорке, т.к. я, криворукая мартышка, случайно задела на полке ее и она шмякнулась в раковину..насмерть cmОстатки сыворотки я соскребла в баночку, буду мазюкаться дальше (если и ее не разобью). Вообщем имейте ввидуak

Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 15 февраля 2015 11:41

oko
Организатор Моя витрина
15 февраля 2015 14:05
Solnce polunochy, аааааааа, Ань, ну как так-то!?!((( у меня тоже падала,  но без последствий как-то... Блин, обидно конечно!!!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
15 февраля 2015 16:55
oko, ну вот такая я везучая))) Может с фаянсом их флаконы не дружат bk Ну примерно 2/3 содержимого выжило, надеюсь хуже в новом "домике" из под детского пюре ему не будет))) Теперь жду, когда соберется ряд и выкупится маска, она хоть в пластике ag 

lira
Шопоголик
16 февраля 2015 11:58
Опробовала эликсир и маску ночную для волос, очень мне понравился эффект, волосы мягкие такие и блестят , буду втирать в корни эликсир через три дня, хочу отрастить проблемные места, после родов атас.
 теперь хочу еще и бальзам заказать.
а сколько эликсира надо в шампунь добавлять?

Сообщение отредактировал lira - 16 февраля 2015 11:58

lira
Шопоголик
16 февраля 2015 12:08
Заказик оставила, серию забыла указать, увлажняющая!

oko
Организатор Моя витрина
16 февраля 2015 16:04
Цитата: Solnce polunochy
Ну примерно 2/3 содержимого выжило

Ну это еще не самый плохой исход))) пиши потом как твоя кожа отреагирует: отблагодарит или наоборот. 
Цитата: Solnce polunochy
она хоть в пластике  

все остальные позиции в пластике. Ты явно везучая!!!) 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
16 февраля 2015 16:48
Цитата: lira
а сколько эликсира надо в шампунь добавлять?

я добавляю по 1-2 капельки на порцию шампуня, на этикетке как-то позамудренее написано - не помню точно, вечером посмотрю. 

Цитата: lira
очень мне понравился эффект, волосы мягкие такие и блестят

А ночную маску для волос я тоже себе на прошлой неделе купила, не дождалась когда мы рядочек закроем.
Вчера 2-й раз делала и оооочень довольна! После первого раза мне эффект не понравился - видимо промыла плохо, а вчера тщательно-тщательно смывала и сегодня целый день волосы трогаю))) нравятся)
А в отзывах все пишут, что спустя какое-то время после комплексного применения волосы будет вообще не узнать. Косметика органическая и она лечит волос, а не дает мгновенный временный эффект. Ну посмооотрим что дальше будет.

И бальзам я теперь тоже хочу) и не только бальзам) 

А еще я обертывание себе прикупила, мал. упаковку 125мл. Решила что уже пора профилактику проводить, муж правда у виска покрутил, ну да ладно.
На сайте написано, что мал. упаковки хватает на 3-4 процедуры, немного на первый взгляд. Я сделала уже 3 и больше половины у меня еще осталось. Эконооомная)
Для профилактики написано нужно делать 2-4 раза в месяц, я для себя решила, что по воскресеньям буду мазюкаться. Красоту ведь надо поддерживать aa   

Сообщение отредактировал oko - 16 февраля 2015 16:49

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
16 февраля 2015 16:50
oko, ag Хорошо, отпишусь)

oko
Организатор Моя витрина
17 февраля 2015 18:31
Наконец-то у меня дошли руки подправить витрину! 
С новыми ценами просьба ознакомиться в разделе "мои заказы". Увы, они выросли((( Но что тут поделаешь, сейчас все дорожает.
Если на такие цены не согласны - пишите, отменю заказ.

И давайте наконец-то закроем рядочек. От себя могу сказать, что маска и эликсир реально работают!!! 
Шампунь и бальзам я пока не пробовала, но очень хочу! Читайте отзывы, они вас не оставят равнодушными!!!

шампунь+бальзам+маска+эликсир
Набор из раздела "спецпредложение".
Кооперируемся, занимаем свободные позиции в наборе.
ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЙТЕ СЕРИЮ!Описание товара в каталоге
Артикул Размер Цена Кол-во Примечание  
  бальзам 843.60 р.
2 из 1
Поставить на ряд заказ №  

маска 1181.00 р.
1 из 1
Поставить на ряд заказ №  

шампунь 668.10 р.
2 из 1
Поставить на ряд заказ №  

эликсир 125мл 1417.20 р.
0 из 1
Поставить на ряд заказ №  

Набрано заказов: 5 рядов: 0

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
17 февраля 2015 18:32
Давайте порадуем себя к 8 Марта! На красоте и здоровье ведь нельзя экономить!!! aa 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
17 февраля 2015 18:42
Хочу, хочу, хочу выкупить! Кто с нами???

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

lira
Шопоголик
17 февраля 2015 20:12
Девочки побалуйте себя супер косметикой!!!!Не пожалеете!!!

oko
Организатор Моя витрина
18 февраля 2015 09:45
Кто надумал? Присоединяйтесь!

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
18 февраля 2015 12:06
Сегодня открою тайну своих шикарных волос (тьфу-тьфу) примерно 2 года назад я тщательно начала следить за успехами изумительной девушки ЛУНДЕН ИЛОНЫ и мечтала на себе попробовать ее творения! Живя в Европе я не могла себе заказать этого сама и год я провела в поисках человечка, который бы мне смог это привезти. Под самый Новый Год сбылась мечта- пришла посылка в которой было все (все что было на тот момент в продаже), что я хотела попробовать девочки-такие девочки с того момента я нарадоваться не могу  вот уже год я счастливый обладатель продукции Илонушки и не жалею! ЛЮБЛЮ ВСЕ! А подруга которая мне привозит это чудо уже и сама на нее "подсела" и мне благодарна за наводку Вот обе ждем время, когда она снова полетит в Москву и привезет вкусняшки для нашей красоты ооочень хочу попробовать обвертование и сыворотку для лица (этого в моей колекции ещё нет) Писать отзыв обо всем заняло бы очень много времени, а выбрать один, самый любимый, продукт-тяжело Я думаю самое лучшее для меня и моих волос, что заметили многие мои друзья(мою бархатную кожу после кремов и масок, увы только я могу осудить)- это НОЧНАЯ МАСКА 3 в 1! Волосы после нее просто "ахх и оохх"...за этот год я стригла 2 раза волосы, но они очень быстро отрастают и с каждым использованием становятся (до сих пор) все плотнее и красивее! Единственное, что мне не сразу подошло, так это шампунь, который для увлажнения(кожа головы сухая) он не пенился, а волосы после него были, как плохо промытые, сейчас использую шампунь для роста и им я очень довольна! Красивая девушка- та, которая всегда улыбается и пахнет, та, которая заставляет окружающих радоваться, и та, которой говорят:"У вас прекрасные волосы. Я бы поехал в отпуск с вашими волосами!"(фильм"Нежность") СПАСИБО ВАМ, ИЛОНУШКА, что дарите нам всем красоту!
[attachment=142403]

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
18 февраля 2015 12:08
Илоша приехала Заказала первый раз по совету подруги коллекцию для волос. Вообще не любила масла на волосах. Но это имеет чудесное свойство: моментально впитывается и не оставляет следов. Эффект от шампуня, бальзама и элексира потрясающий!!! Очень понравилась питательная маска для лица и сыворотка-эффект от их применения как после посещения косметолога. Только в домашних условиях! Очень приятно было получить открыточку с пожеланиями!!! Илоша просто чудо
[attachment=142404]

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
18 февраля 2015 12:10
[attachment=142405][attachment=142406]

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
18 февраля 2015 12:12
Чистая кожа, здоровый цвет лица и хорошое настроение - это все что надо, чтобы выглядеть восхитительно всегда и везде
Правильное питание и качественный уход обеспечат Вам сияющую, эластичную и ровную кожу
В линейки Lundenilona есть 4 вида отличных масок для лица: очищающая, травяная, питательная и увлажняющая
Все маски основаны исключительно на натуральных компонентах и имеют насыщенный и качественный состав! 
 Очищающая маска - сужает поры, снимает воспаления, поглощает излишки жира и грязи. 
 Травяная маска - выравнивает тон кожи, тонизирует ее, предотвращает старение кожи.
 Питательная маска - за счет основного компонента (меда) питает кожу, восстанавливает и насыщает антиоксидантами. 
 Увлажняющая маска - улучшает обмен веществ, увлажняет кожу, подтягивает.
[attachment=142407] 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
19 февраля 2015 11:24
Кто надумал с нами?
[attachment=142764] 

--------------------
✾МОИ ЗАКУПКИ✾