Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Из пристроя бы забрала мужские носки Боцман 41-43( 1 )
я уже их оплатила.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
malina777, вы бы редактировали пристрой, чтобы не было путаницы.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
Второй выкуп уже в ЦР( отдавала еще в 20 числа в ЦР) Третий выкуп- еще не отправили! здесь уже писалось, что отправка долгая - в течении недели, а в сезон можеь доходить и до 1,5 недели после оплаты. Думаю, что отправят либо сегодня, либо в понедельник. Если все будет так, то в ЦР в субботу постараюсь.
Также повторяю в очередной раз, чтоб увидеть цены, размеры и наличие входим под паролем и логином логин тата пароль 030303 к цене прибавляем 5 руб, это условие поставщика
у кого, что оплачено, не надо тут наводить панику, что ваш заказ в пристрое! в пристрое дополнительно мной заказаные носки.
Пристроя больше нет! Все разобрали.
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
у кого, что оплачено, не надо тут наводить панику, что ваш заказ в пристрое! в пристрое дополнительно мной заказаные носки.
зачем же людей обижать. ГДЕ ТУТ ПАНИКА? Я заняла и оплатила носки ИЗ ПРИСТРОЯ Боцман ( 41- 43) в пристрое была одна штука и после моей оплаты стоит одна штука. Проверяйте, чтобы потом путаницы не было.
Сообщение отредактировал mirseben - 11 октября 2014 16:05
Пристроя больше нет. Детских носков 18 размера нет, от 20 начинается. На данный момент детских носков вообще почти нет в продаже =( все разобрали, может ближе к выкупу, чтои появится.
чтоб увидеть цены, размеры и наличие входим под паролем и логином логин тата пароль 030303 к цене прибавляем 5 руб, это условие поставщика
Третий выкуп вчера получила! Если успею сегодня переобуть машину, то завтра все будет в ЦР, если нет, то во вторник постараюсь. Кто хочет может забирать из дома, Вторчермет. ( Братская) подробней в личку напишу, если надо