Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Меня зовут Наталья. Со мной на ты! Предлагаю закупку одежды польских производителей, без рядов, Блузки, Вечерние и повседневные платья, брюки, юбки. Большой выбор!!! Неповторимые образы!!!
В каталоге указаны русские размеры почти на все. У некоторых моделей написано (Все размеры евро +6) - это значит что размеры европейские и для определения русского размера необходимо прибавить 6. УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ: 1. минималка 10000 руб 2. орг 20% 3.без рядов! Срок поставки в Мосвку со склада Польши 8-12 дней, за то гарантировано наличие. 4. Оплата на карту СБ втечении 2 дней после выставления счета в лк! 5. Помним правила СП и риски СП!! кто не согласен, просьба не участвовать!! ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ!! А) при заказе 3 вещей (или при заказе на сумму от 3.000 руб.) скидка на ОРГ% - 30%,
Б) при заказе 5 вещей (или при заказе на сумму от 5.000 руб.) скидка на ОРГ% - 50%,
Сообщение отредактировал kukolka - 11 сентября 2014 19:13
www.ankorline.ru предлагает вашему вниманию новинки - ТМ Makadamia - польский бренд, созданный фирмой Agata-Fashion.
Дизайнеры и модельеры фирмы в постоянном поиске – каждая женщина найдёт то «своё», чем сможет удивить и восхитить мир. В ассортименте: платья, юбки, блузки, блузы, брюки... Смело комбинируй, экспериментируй, сочетай! - в одежде Makadamia каждая женщина сможет почувствовать свою неповторимость...
ZAPS NIFE ALORE есть закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_3726
Kimberly,привет! правила СП не запрещают это если цена отличается в меньшую сторону, магазин мультибрендовый!!! на эти марки я не претендую,там и без них куча марок...напрямую все из Польши идет, смотрите,везде!! товар весь разный.
Сообщение отредактировал kukolka - 25 июля 2014 01:12