Добрый день! Олеся, не пойму, что не так, я уже просто нажимаю кнопку "Заказать", никаких цифр не ввожу, а у меня заказывается 21шт. Опять поотменяла заказы(. В чем глюк, не пойму.
Удалила и сделала их снова, попробуйте или закажите что-нибудь, а в коментарии напишите, что надо носочки.
olesja,я вот заказала CJ Lion Кислородный отбеливатель "Beat O2" порошок, 1.5 кг.. только не поняла,это все таки отбеливатель или порошок с отбеливателем
ДД.Это чисто отбеливатель но в виде порошка,т.к они в таких упаковках и в жидком виде идут. Я его не пробовала, когда закончился пиджен, перешла на порошковый Sandokkaebi"Оксикл" но и он редко в продаже, сейчас вот пользуюсь жидким, со свежими пятнами справляется, со старыми выборочно, особенно если фруктовое пюре сразу не застираешь то потом приходится 2-3раза наносить отбеливатель и стирать, с каждым разом пятно светлеет..Жидкий, удобно наносить на пятна, в мащину не лью неэкономно и не нравится его запах.
LION Bright Конц-й отбеливатель для цветных тканей «Яркость+
Не могу ответить на этот вопрос, наш менеджер в отпуске, его зам. молчит видимо его можно беспокоить только "По неотложным рабочим вопросам прошу Вас обращаться". В понедельник выйдет наш менеджер и будет прайс и по носочкам узнаю.